要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

丙氨酸氨基转移酶高怎么办?

102014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去做建卡检查,其他项目均正常,但是丙氨酸氨基转移酶为126,远远高于正常值。医生说怀孕期间有些值高一点是正常的。到社区医院建卡的时候,社区医生说我这个数值不好,需要后期不断的复查。请问姐妹们,我这个数值到底怎么样?如果偏高的话有没有什么能让它降下来的好方法吗?

最佳答案

可乐和方便面 查看完整内容

要不再格外注意一下休息和饮食,过一个星期再去复查一次吧! 再高的话就好好问问医生。一个数值高不要太担心,可能和你前一天没休息好有关系吧。 刚才我看了其他姐妹的帖子,人家说这个对小孩没有影响的。如果有安全的药物,就吃药控制看看。 别太紧张拉亲爱的~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:31
要不再格外注意一下休息和饮食,过一个星期再去复查一次吧! 再高的话就好好问问医生。一个数值高不要太担心,可能和你前一天没休息好有关系吧。  刚才我看了其他姐妹的帖子,人家说这个对小孩没有影响的。如果有安全的药物,就吃药控制看看。 别太紧张拉亲爱的~!em59
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:34
这怀孕期间,就算要降也要慎重用药了。。
<br/>最好还是问医生,你这怀着孕,不能冒险。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:50 | 来自WAP
我之前也是的比你还高呢,,,宝妈是不是吃了安胎药之类的时段检查的,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 17:24 | 来自WAP
蛇年幸福宝 发表于 2013-08-08 16:50:26我之前也是的比你还高呢,,,宝妈是不是吃了安胎药之类的时段检查的,,,,
我之前是吃过保胎药的,但是已经停药2周了,也会有影响吗?
点击查看全文