要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

老天眷顾,终于要给我一次机会了!

1045911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        只从去年查出输卵管左边通右边不通以来每次做排卵检测都是右边排,一年多了还以为我不会左边排了,今天又去做排卵检测刚开始看错了又看成是右边排了在公交车上都想哭了,那会在医院跟医生交流医生还准备让我去做腹腔镜手术吧右边通开了算了,还想着老天怎么如此对我,可是刚才仔细一看天啊!上面明明写着左侧卵巢内见一个大小约为21MM*17MM*18MM卵泡样内膜也是9MM,老天爷啊你终于想起了你这个小孙女了吗?要照顾我了吗?希望好运一直跟着我保佑我吧!好了先说到这里赶快找老公去,姐妹祝我好“孕"吧,我们大家都会好“孕”!
单选投票, 共有 47 人参与投票
29.79% (14)
70.21% (33)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:04
那边不通就偏偏哪边排,这种情况还满常见的,楼主好好把握机会哈!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:24
很多时候都是这样,患侧卵巢好像反应特别敏感一样,但是总算到这边了,这个月一发即中吧!楼上的崔宝就是连续6个月患侧排卵,第7个月一发即中!COME  ON!!!  我也是连续患侧两个月,后来也终于等到换边了!现在等开奖了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:43
陌° 发表于 2013-8-8 16:24
<br/>很多时候都是这样,患侧卵巢好像反应特别敏感一样,但是总算到这边了,这个月一发即中吧!楼上的崔宝就是连 ...
<br/><br/>又提我……em86
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:51
我每次排卵都是左侧,加油加油姐妹们em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:59
em59祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:00
祝福姐妹,祝我们大家都好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:04
小崔宝 发表于 2013-8-8 16:43
<br/>又提我……
<br/><br/>嘿嘿。。。你是淡定姐嘛em34
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:10
看来我这个月又是不行了,老公去了西安不在,刚刚打电话要后天才能回来,按我现在的数字来看估计这个月是不成了,希望下个月能继续是左边吧,是不是太贪心了,我也没办法,一年多都是右边这个月好不容易是左边可是老公不在,只好期待下个月了!希望你们都能好孕喔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:48
今天心情很不好,好补容易的一次机会就这样白白的浪费掉了,很难受!看来是昨天高兴的太早了
<br/>
点击查看全文