要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

上个月做的造影,因为查出多囊,一年未孕,也从没怀过,医生建议做造影

68798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

旋转 20130808_151422.jpg

旋转 20130808_151434.jpg

旋转 20130808_151509.jpg

旋转 20130808_151518.jpg

这是我做造影的图片,上个月做的,医生当时说我的管子有问题,我都蒙了,不知如何是好啊,去年结的婚,一年未避孕都没怀,老公查过了没问题,我内分泌雄高,也做过阴超,医生说是多囊,后来医生给我开了达英35让我先吃一个月,再去做造影,月经结束后第四天做的,当时医生只是很含糊的说有点不畅,让我继续吃达英35,又开了两盒达英35,一共是三个月的,说吃完三月去查内分泌正常了没,正常让促排试孕!我也忘了问我管子严重不了。回来后看病历上写着“双侧上举,造影剂弥撒欠佳”,都想哭了,没敢跟婆婆说,只说是内分泌失调,要吃药三个月,我的天呐,我都不知道该怎么办了。。。。

这个管子很严重吗,要怎么办,自然怀的机率大不大呢,我也从来没怀过呀,当时也查过了白带什么都正常,没有什么妇科炎症之类的,我今年23岁  身高1.62米  体重120。也属于胖多囊吧!让人指点迷津,最近晚上都睡不好,老是想着这事,每天心情都沉重得很,表面还要跟没事一样。都快受不了了。。

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你好,首先你多囊的话,一定要运动减肥,只要体重减下来了,就能恢复80%的排卵。双侧输卵管上举这是盆腔炎症引起的,改变了输卵管正常的生理位置,建议你买个理疗灯,烤烤下腹部,这样可以促进炎症的吸收,你也不要太急了,不是很严重啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:44
你好,首先你多囊的话,一定要运动减肥,只要体重减下来了,就能恢复80%的排卵。双侧输卵管上举这是盆腔炎症引起的,改变了输卵管正常的生理位置,建议你买个理疗灯,烤烤下腹部,这样可以促进炎症的吸收,你也不要太急了,不是很严重啦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:51
可以自然怀啊。。但是管子可能通而欠畅。。我当时也是这样 后来做了宫腔镜。现在促排中。。
<br/>你当时干嘛不问主治医生呢。。如果要通,他会告诉你的呀。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:55
你有点胖,多运动吧,
<br/>
<br/>亲,你把连接复制到医生的贴,她会给你比较专业的回复
点击查看全文
惦起脚尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:57
我当时问了,说这个情况要自己先试怀,她说因为我多囊,排卵不好,不建议我手术,通而不畅一定要做宫腔镜吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:29 | 来自WAP
亲,别紧张别灰心,我也是多囊,而且输卵管也是通而不畅,左侧上举。我都结婚5年了,备孕3年至今没有收获。先把多囊控制住同时马上要小孩,祝你好孕,同时我们一起努力加油!
点击查看全文
惦起脚尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:48
可是我当时查的时候医生没有说有炎症,那我这是有盆腔炎吗,做完造影后医生也没让我吃其它的肖炎药,只开了沙星片,吃了三天!那我这个促排受孕机率大不大呢?急死了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:54
我跟你说,多囊必须减肥的,一般多囊的人就是胖,我姐妹跟我说多囊就没有瘦子,说完我看了下我周围几个多囊的确没有一个瘦子。反正我告诉你多囊可以自己怀的,但是你若要快,那你可以选择促排后RS,多囊患者但是老公都是OK的,RS几率就非常大哦!
<br/>不过你说你才23,所以建议你吃中药调理的同时,西医促排的方式来自然受孕。
<br/>希望我的回答能帮到你,同时祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:32
雄激素,其实是一系列激素的总称,具体包括睾酮、雄烯二酮和去氢表雄酮,其中产量最多、作用最强的是睾酮。
<br/>目前认为多囊是卵巢产生过多雄激素,而雄激素的过量产生是由于体内多种内分泌系统功能异常协同作用的结果。中医认为主要是肝气郁结,脾肾亏虚,阴阳失调,气血不足,瘀血阻滞,痰湿内停。在治疗上以补肾助阳或滋肾养阴、益气健脾为主,兼以疏肝理气、活血化瘀、燥湿化痰、软坚散结等法。
<br/>《 卓 祺 滋 补 丸 》 在治疗多囊上,虽然疗程比较长,但是没有副作用,而且中药在帮助卵巢功能恢复方面的效果,是西药激素无法做到的。也是手术无法做到的。
<br/>
<br/>胖就运动自己减肥下。你年龄还小,也别太着急了,因为不论什么时候心态很重要的。
点击查看全文