要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

胖蛋的百天照

945024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-01-21
宝宝性别: 男宝宝
蛋蛋出生体重8斤,50CM,现在半岁多了,已经21.2斤,身高72CM,由于体重过重,儿子从第四个月开始我就对他进行饮食控制,就这种情况下,体重也一直飚升,“头痛”呀em14
来看看他百天照  DSC_7407.JPG DSC_7408.JPG DSC_7419.JPG DSC_7425.JPG DSC_7427.JPG DSC_7429.JPG DSC_7463.JPG DSC_7472.JPG DSC_7475.JPG DSC_7476.JPG DSC_7478.JPG DSC_7501.JPG DSC_7503.JPG DSC_7505.JPG DSC_7527.JPG DSC_7550.JPG DSC_7565.JPG DSC_7566.JPG DSC_7570.JPG DSC_7594.JPG DSC_7596.JPG q.JPG

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:59
胖胖的,真可爱~em50
点击查看全文
lill002 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:02
超重的有点儿历害em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:05
ZTT1986 发表于 2013-8-8 14:59
<br/>胖胖的,真可爱~
<br/><br/>谢谢欣赏...........................em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:07
真的好重啊,我的宝宝71cm,才17.2斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:19
xyhb01 发表于 2013-8-8 15:07
<br/>真的好重啊,我的宝宝71cm,才17.2斤
<br/><br/>是呀,四个月去儿保的时候就叫我们要控制到他吃,但不得行,啥子办法都想了,不可能不喂三,但在不增加奶量的基础上,他还是在一直疯长
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:24
好可爱,真的有点胖,嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:57
胖嘟嘟的,很可爱~~  wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:02
lill002 发表于 2013-8-8 15:19
<br/>是呀,四个月去儿保的时候就叫我们要控制到他吃,但不得行,啥子办法都想了,不可能不喂三,但在不增加奶 ...
<br/><br/>我儿子现在不怎么喝奶了,三小时就喝90,还不如满月时候喝得多,孩子的世界,我们都不懂em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:09
xyhb01 发表于 2013-8-8 16:02
<br/>我儿子现在不怎么喝奶了,三小时就喝90,还不如满月时候喝得多,孩子的世界,我们都不懂 ...
<br/><br/>不吃也愁,吃多了也愁,怕他心脏衝肾脏负担过重em49也怕他不小成肥胖体质,所以一直在克扣他的粮食
点击查看全文