要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我家宝宝吃奶时总是只吃一个,吃完就睡,有什么办法能让她吃完2个奶再睡呢?

63835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问我家宝宝吃母乳时,总是喜欢闭着眼睛边睡边吃,而且经常只吃一个就睡觉了,不愿意吃另一个,但我知道她肯定还没吃饱,她睡着后怎样都唤不醒,碰到这样的情况,是让她继续睡,醒了再喂?还是有更好的方法呢?

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

观察你宝宝吃奶的时间,如果每次是吸奶在30分钟左右,左边喂个10多分钟就换右边喂, 不然一直吸一边,乳房会变成一个大一个小的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:39
观察你宝宝吃奶的时间,如果每次是吸奶在30分钟左右,左边喂个10多分钟就换右边喂, 不然一直吸一边,乳房会变成一个大一个小的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:56
我家宝小的时候也这样 我就叫他睡 睡醒了再吃 母乳喂养最好就是按需喂 不要强迫宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:32
宝宝还小,按需喂养就行了,每次没吃完,你就挤掉,千万不要涨奶
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:47
别强迫他
<br/>越强迫他越不爱吃
<br/>
<br/>我宝也这样
<br/>开始两个奶还一样多
<br/>现在乳房智商进化了
<br/>一个多一个少,等到他下次要吃的时候就换过来了
<br/>哈哈
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:57
有的时候宝宝吃一边就能吃饱,也会睡着的。母乳就是按需喂养,饿了就喂就行。这次吃了这边,下次吃另一边就好。
点击查看全文