要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

大家做子宫内膜息肉都花了多少钱啊?

楼主: yshbc
来自WAP |举报
2273939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。费用多少?谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
tianjiliuxlm 发表于 2013-08-08 17:39
<br/>我约了住院,要预缴八千
请问你做宫腔镜术前检查做了DR胸部正位片吗?我做了DR拍片,一个月想备孕怕有影响
点击查看全文
大路朝南 发表于 2013-08-11 20:00
<br/>上个月我做了门诊宫腔镜检查术,刮不下来花了1千六百左右,这个月去住院做了宫腔镜检查术+电切术,花了五千
请问你做宫腔镜术前检查做了DR胸部正位片吗?我做了DR拍片,一个月想备孕怕有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
各位姐妹,我不考虑费用问题,就是想知道息肉一定要做吗?对怀孕很有影响吗?六月查出来有08*0.9高回声区,疑是息肉,医生开了地屈孕酮,想吃药月经冲下来,然后没管继续自然备孕,到现在没有。前不久体检,有0.6*0.7大小好回声区。今天去医院,医生让后天月经第五天复查,有就做手术!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437056018156 发表于 2015-08-11 11:21
<br/>楼主,你的多大啊?我0.6×0.4cm,我先吃药,吃不下来再手术。
亲,你吃的什么药啊,是孕酮吗
点击查看全文
各位姐妹,医生说我有宫颈口息肉,但是做b阴超看不出来 ,怎么回事
点击查看全文
w1441842901577 发表于 2015-10-13 13:44
<br/>亲,你吃的什么药啊,是孕酮吗
就手术后消炎的药
点击查看全文
w1441842901577 发表于 2015-10-13 13:44
我已经做好手术了
点击查看全文
我已经做好手术
点击查看全文
我已经手术了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前两天也是在门诊做的。宫腔镜+子宫内息肉切除+宫腔粘连切割要了三千元。还要住院两天。
点击查看全文