要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝头胫里都是痱子红红的一大片,大家有什么方法去痱吗?

926313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在是整个头胫里都是红红的看上去就要破皮了,怎么办啊心疼死了,我是郁美静用过了(以前去湿疹效果挺好的)医院配的药也用了隔夜的茶叶也用了就是不下去,后来想大概不是湿疹而是痱子吧!大家有什么好的去痱方法吗帮帮我吧!谢谢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:47

多给宝宝洗洗澡吧,我家的也是这样,天一热就长痱子,现在用贝亲的痱子粉,白天多洗洗澡或擦擦身子,好多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:55

我这宝贝也是,热天难过啊,天天洗澡还是有痱子,有什么好办法啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:07

我家宝宝用的是玉米淀粉 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:45

我今天去买了野菊花和金银花煮水纵然家宝贝洗澡,过段时间看看会不会好些

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:49

宝宝小的话,洗澡一天不能超过2次!1

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 21:18

用软毛巾勤擦擦,擦过后抹点痱子粉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-27 14:49

em28 我买的宝宝金水,每次在洗澡水里放一瓶盖,一天洗一次澡.洗完用痱子粉把全身擦遍,皮肤有褶的地方仔细多擦几回.还买了一瓶郁美静的汉草露,还没用上,因为我儿子还没长痱子,我自己有点痱子,用了特管用.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-27 15:09

用黄瓜擦,也可以用苦瓜擦,挺管用地哦。宝宝金水也不错

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-27 16:08

我宝宝这两天也长了好多了,而且脸上都有,身上还能擦粉,脸上怎么擦呀

点击查看全文