要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

双顶径偏小

92295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做产检,看了我的B超单子,说我的宝宝双顶径偏小,23W+4D双顶径为55.1mm,医生说是偏小两周,可是我上网搜了一下数据,又好像是在正常范围之内的,而且自怀孕后我的肚子一直都比较大,我的体重也飙升了二三十斤,是不是营养都给我吸收了,那双顶径偏小有没有什么影响呀,会不会宝宝了的头小,对以后的智力有影响呀?大家帮忙帮我看看,我心里非常地着急。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:33 | 来自WAP
我二十四周加五天双顶颈才5.9,也偏小,然后三十周7.3,还是偏小,在网上查的在正常范围内啊,应该没事吧,多补充点营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:31 | 来自WAP
我也是偏小,现在30周,怀的是女儿,有些人说女孩头比较小。呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:54
我23周+2双顶径也才56MM。和孕周相符。我的医生也没说什么。我个人觉得也有点小呢,可能是小妮子。头不大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:08 | 来自WAP
没事,我26周也偏小,才6.0,29周的时候,医生摸摸直接说摸不到宝宝,说太小了不正常!让赶紧做b超看看,我没做,我妈说不管那么多,小孩又不是一个模子刻出来的,小了还好生呢!到32周去查,已经8.5了,还偏大呢!宝妈好好吃饭不要担心,宝宝自己会长上去的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:03
我17w+4,有4.1 。。。说偏大。但是这个上下浮动很正常的吧,又不是每个都一样大小的。。。
点击查看全文