要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

二月份做的宫腹腔镜手术,到现在都没有怀上

97358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这半年来一直都是希望然后失望,大姨妈来的日子也是很烦,这个月排卵后第八天有出血,以为是受精卵着床出血,满以为是怀上了,五天后大姨妈来了,正常出血到停了一天,又断断续续的出血了到现在有五天了,请问这是生化出血呢,月经不调,请懂的帮我看看

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

是不是生化,你去抽血,看一下就知道了, 放轻松点哪,我们都尽力,该做的都做了, 可能跟宝宝的缘分未到而已
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:17
是不是生化,你去抽血,看一下就知道了,
<br/>放轻松点哪,我们都尽力,该做的都做了,
<br/>可能跟宝宝的缘分未到而已
点击查看全文
mei9526 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:27
谢谢,已经过了九天了还能查得出来吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:02
情况满特殊的,还是去医院问问医生的意见吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:48 | 来自WAP
你手术后回去复查通水没<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:43 | 来自WAP
亲爱的宝贝11 发表于 2013-8-9 07:48 你手术后回去复查通水没
<br/><br/>没有去复查了,就因为这样也不知道现在是通了没有,现在还可以去通水的吗?还是直接做造影?昨天去看医生,医生就查了下白带,结果正常,打了止血点滴,可今天还是有血流出,跟前些天一样的不多,有没有懂的吗?这是怎么了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:57
亲  出院时候医生没让你去做通水吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:14 | 来自WAP
无心的爱 发表于 2013-08-27 09:57
<br/>亲  出院时候医生没让你去做通水吗?
<br/>
没有一当时在老家做的.后来回广州上班了|.就一直备孕到现在,今天月经来了.下星期再去造个影.看什么情况
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:31
mei9526 发表于 2013-10-30 17:14
<br/>没有一当时在老家做的.后来回广州上班了|.就一直备孕到现在,今天月经来了.下星期再去造个影.看什么情况 ...
<br/><br/>通水和造影你再选择其一吧,不知道你现在情况如何了,我正纠结做不做手术,还是先把月经调理好及炎症冶好
点击查看全文