要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

18W 肚子还是两节

77028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天已经18+3了,但是肚子看上去还是两节啊,一点都不像怀孕的感觉。同事都是一体的了,我很担心,不知道是怎么回事哦?肚脐也一直凹陷在里面,有没有类似的姐妹啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:42
什么叫还是两节呢?不过肚子大小是因人而异的。有的比较明显,有的不明显。如果产检一切正常的话,不必担心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 19:43
没事的。有人显怀比较晚。不用担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:30
两节?是不是胃和肚子都能看的很明显 不是一个圆圆的肚子?那就和我一样啦····我16周。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:56
我也是我也是,快18周了,胃和肚子还是两节,担心宝宝长得慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 18:04
现在胎儿还小,你可能是属于比较下怀,如果产检宝宝正常的话无需担心啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:13
哎呦,我现在都21周了还是两节诶,不过肚脐越来越浅了,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:14
哎呦,我现在都21周了还是两节诶,不过肚脐越来越浅了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:16
亲,你说的是B型肚吧?小腹跟胃凸出来,中间肚脐这一条却还没有凸出来是吧,侧面看上去像是一个B。没关系的啦,我也是这样的,很多人这样的,慢慢会平起来,就像你说的连成一体。这是由于怀的比较下面,加上胃有点被顶出来了,或者偏大,都是正常的哦,不用担心,有的人很早就平起来了,有的人一直都这样。
点击查看全文