要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

生化还是宫外孕?

1291225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月30YM。7月15排卵。7月27 ZZY灰印,7月31血检HCG57.6 , 8月2日血检HCG76.8孕酮4.1。因为无法排除宫外医生不建议保胎!8月3日回老家,8月5日上午流血(血是黑色有很多小血块)老中医把脉开了保胎药,中午腹部下坠拉扯疼痛了有几个小时,下午疼痛感减弱。期间一直有流血,但是没有平时YM时的血多,而且都是黑色带有血块的那种。8月7日B超,宫内外未见孕囊,子宫后位有积液(医生说可能是宫外的孕囊破裂了,下个星期继续检查)第一个月备孕就测到了中队长本来是件欣慰的事情,现在怎么会变成这样。最近食欲也不好,瘦了好多。如果是生化我心里也会好过点,宫外的话...大家帮我看下是不是真的就宫外了

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

没有证据表明是宫外,不要胡思乱想。 等流血干净后,去做个BC,一切正常的话,可以继续备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:35
没有证据表明是宫外,不要胡思乱想。
<br/>等流血干净后,去做个BC,一切正常的话,可以继续备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:44
不需要保胎 没意义
<br/>理智点 把损伤降到最低 是你现在唯一的任务!
<br/>最好问下医生 能不能尽快确认是否宫外
<br/>没必要等了 最好尽快检查输卵管 如果真是宫外 赶紧保输卵管!
<br/>如果生化 月经量会很大 并且都是血块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:47 | 来自WAP
可能是宫外孕,症状和我去年宫外孕时症状相似,不过我是过了五十几天发现输卵管内有孕囊的,要不断观察,不要太着急,是福不是祸,是祸躲不过
点击查看全文
奶茶G (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:48
angelsissi 发表于 2013-8-8 10:44
<br/>不需要保胎 没意义
<br/>理智点 把损伤降到最低 是你现在唯一的任务!
<br/>最好问下医生 能不能尽快确认是否宫外
<br/>
<br/><br/>现在B超宫内外都看不到孕囊,所以不能确定是不是宫外。因为一直有流血也不敢做阴超的,只能在等。em81
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:51
奶茶G 发表于 2013-8-8 10:48
<br/>现在B超宫内外都看不到孕囊,所以不能确定是不是宫外。因为一直有流血也不敢做阴超的,只能在等。[:em81: ...
<br/><br/>我明白你的心情
<br/>我停胎过 也流产过
<br/>你现在一定要心情放松 冷静观察 不行 你问下医生 能不能清宫看血指标能不能下来
<br/>你要是腹痛 一定要赶紧去医院!
<br/>别难过!孩子会有的!真的 把身体调理好最重要!
<br/>
点击查看全文
奶茶G (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:57
lyy的小宝 发表于 2013-8-8 10:47
<br/>可能是宫外孕,症状和我去年宫外孕时症状相似,不过我是过了五十几天发现输卵管内有孕囊的,要不断观察,不 ...
<br/><br/>你当时有没有积液?医生说即使是宫外孕可能孕囊也破裂了em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:57 | 来自WAP
我去年也宫外孕过  不过保守治疗
点击查看全文
奶茶G (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:58
angelsissi 发表于 2013-8-8 10:51
<br/>我明白你的心情
<br/>我停胎过 也流产过
<br/>你现在一定要心情放松 冷静观察 不行 你问下医生 能不能清宫看血指 ...
<br/><br/>只有8月5号腹痛了几个小时,这几天没什么感觉,就像来YM,但是血色不对,而且血不多。我明天去抽血吧,是不是HCG降到10以下就说明已经流掉了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:59 | 来自WAP
奶茶G 发表于 2013-08-08 10:48
<br/><br/><br/>现在B超宫内外都看不到孕囊,所以不能确定是不是宫外。因为一直有流血也不敢做阴超的,只能在等。
最初是什么都看不见的,要随时观察,心情放轻松,很大可能宫内好孕
点击查看全文