要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

有懂得希望能给点意见万分感谢,老公去检查完精液后发现有问题就不会问医生,也不去看,我都愁死了,我都大龄妇女了还没个孩子,他好面子也不去好好看,就发给他妈妈让我婆婆去问,郁闷死了,有能看懂的姐妹们希望能给点意见,我也是没法子了

959615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
精液检查 精液检查

最佳答案

kikiye 查看完整内容

精子液化时间长,A级精子少,这个要吃中药调理吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:19
精子液化时间长,A级精子少,这个要吃中药调理吧。
点击查看全文
xinyuan1225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:51 | 来自WAP
有啥好的中药推荐一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:11
你老公弱精,液化时间长了点,多锻炼,找个医生治疗下。多锻炼能增加活力的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:45
雨中的天空 发表于 2013-8-8 13:11
<br/>你老公弱精,液化时间长了点,多锻炼,找个医生治疗下。多锻炼能增加活力的 ...
<br/><br/>他不去治疗,所以我才在网上请教大家的,我也没法子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:27
xinyuan1225 发表于 2013-8-8 13:45
<br/>他不去治疗,所以我才在网上请教大家的,我也没法子了
<br/><br/>我LG也是这样,不肯去治疗 。哎。。。怎么办呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:36
网上能想到什么好法子,还是得在现实中找医生,网上看不到摸不到,回去试坏了可没人负责啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:06
弱精,不是很严重。吃一段时间药就行了。你拿着化验单去生殖科找医生开药啊,一般三甲医院,比如妇幼、人民医院都有生殖科的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:19 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-08-08 17:06
<br/>弱精,不是很严重。吃一段时间药就行了。你拿着化验单去生殖科找医生开药啊,一般三甲医院,比如妇幼、人民医院都有生殖科的。
好的,是挂生殖科不是泌尿外科是吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:24

xinyuan1225 发表于 2013-8-8 17:19 好的,是挂生殖科不是泌尿外科是吧
对,有生殖科就不用挂泌尿外科。生殖科就是帮你想办法怀孩子的,男方的事也管的。看到姐妹们的回答觉得有用的话请点“有用”哦!
点击查看全文