要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有跟我一样7月30日打8000单位破卵针的姐妹,一起讨论一下

67374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有跟我一样7月30日打8000单位破卵针的姐妹,打针第10天晚上9点测的排卵试纸,大家帮我看看什么时候能够代谢完啊,同一天的姐妹,你们的排卵试纸是什么样子的。
1111122222.jpg 求好孕,em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 09:32 | 来自WAP
何必纠结何时代谢完,医生也没这个顾虑,只是嘱咐我排卵后第十四天自测zzy,有就有没有下次再来,我打过10000单位的针,医生也是这么吩咐的,所以我不理解为什么好多MM,排卵后第八天就开始拼命zzy,弄得自己好紧张,真的没必要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:49
avril_纱纱 发表于 2013-8-8 09:32
<br/>何必纠结何时代谢完,医生也没这个顾虑,只是嘱咐我排卵后第十四天自测zzy,有就有没有下次再来,我打过100 ...
<br/><br/>因为人跟人的性格不同,所以期待的程度也不同,我就是属于不淡定型,那姐们我看你说的话,就觉得你比我淡定多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:37 | 来自WAP
我免得自己紧张,都是到医生说的那天直接验血的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 12:20 | 来自WAP
我那也是被磨出来的,备孕两年多才升级,再不淡定也淡定了,我公公婆婆也发话了,说他们已经做好了领养的准备,让我别想太多,有就有没有也勉强不得,所以,淡定了以后宝宝就来了
点击查看全文