要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

吃了调经促孕丸月经还是没来,怎么办···

3482712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
本人多囊,5月份开吃吃达英35,吃了三个月停药,本月开始试孕,吃了20天同仁堂调经促孕丸,现在基础体温还是36.3左右,肯定是没有怀孕的哇,但没来月经,我想知道,要是这个月月经不来,调经促孕丸什么时候可以重新开始吃,我看他上面写着无周期者每月服20天···有经验的姐妹求帮忙!

最佳答案

jojo_lovely 查看完整内容

亲,调经促孕丸你是自己吃的还是医生让你吃的呢?一般你人工周期三个月以后,试着自己备孕一个月,要是不来月经不排卵也没怀孕就要考虑去检查下激素,看看激素数值怎么样,然后就准备促排,因为在激素正常的情况下促排更容易怀孕,加油……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:19
亲,调经促孕丸你是自己吃的还是医生让你吃的呢?一般你人工周期三个月以后,试着自己备孕一个月,要是不来月经不排卵也没怀孕就要考虑去检查下激素,看看激素数值怎么样,然后就准备促排,因为在激素正常的情况下促排更容易怀孕,加油……
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 08:25
你这是没有排卵,没排卵就不会来月经。建议吃黄体酮来月经后促排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:43 | 来自WAP
我也吃过调经促孕丸不管用后天吃黄体酮来的
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:53
jojo_lovely 发表于 2013-8-8 08:44
<br/>亲,调经促孕丸你是自己吃的还是医生让你吃的呢?一般你人工周期三个月以后,试着自己备孕一个月,要是不来 ...
<br/><br/>我自己吃的····
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:53
贺贺的北鼻 发表于 2013-8-8 08:25
<br/>你这是没有排卵,没排卵就不会来月经。建议吃黄体酮来月经后促排卵。
<br/><br/>我卵泡B超查到过12*8
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 09:22
我建议你坚持BC检测一个月 看看有无排卵
<br/>调经促孕丸不是人人吃了有效的
<br/>你现在这个情况应该去BC看下内膜情况
<br/>最好月经后第三天测下激素
<br/>可能你会觉得麻烦 但是如果不能排卵 要赶紧辅助治疗 不能拖时间!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:51
调经促孕丸要看个人体质的,有的人可以吃,有的吃了没效果。
<br/>建议你可以试试中药促排,或者先让月经来了以后再促排。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:30
筱潇雅 发表于 2013-8-8 08:53
<br/>我卵泡B超查到过12*8
<br/><br/>卵泡要18以上才是优势卵泡,可以排卵受孕的。你这不知道有没有排掉,如果排掉了肯定是会来月经的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:33
筱潇雅 发表于 2013-8-8 08:53
<br/>我自己吃的····
<br/><br/>这个有的人吃管用 有的人吃不管用的……
点击查看全文