要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠流血干净复查HCG上升,是怎么回事?

868847103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                      本人末次月经6月13日,6月15日大卫ZZY测到水印,之后一直都是水印,加深不明显,7月21日开始有咖啡色血,一直持续了几天,怀孕39天到医院抽血HCG211,孕酮9.26,B超宫内宫外无孕囊,也无任何异常,医生开了HCG及黄体酮保胎,三天后复查HCG 才221,医生说不用保胎了,把药停了,两天后7月28日,腰很酸很涨很难受,肚子也不舒服,出冷汗,后来掉了一坨东西出来,正式出血,像月经一样,大概来了7天,血干净了,过了两三天到医院复查,B超还是没有孕囊,宫内及附件卵巢都很正常,抽血HCG 三百多,当天就看了2个医院,医生都是叫我观察,三天后复查HCG,一周后再B超,为什么我出这么多血,而且也有东西掉出来,怎么HCG没有降还反而上升,54天彩超都看不到孕囊,很担心,到底是宫外孕吗?可是现在也照不出来,为什么HCG还上升呢?有没有知道的姐妹告诉我呢,谢谢了,很着急啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 08:05 | 来自WAP
吃战活血的或中药排一下
点击查看全文
乱乱乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:14
gltangtang 发表于 2013-8-8 08:05
<br/>吃战活血的或中药排一下
<br/><br/>会是宫外孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 07:37 | 来自WAP
乱乱乱 发表于 2013-08-08 22:14
<br/><br/><br/>会是宫外孕吗?
我估计不是,但hcg总是升估计医院会让你清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:40
我的情况跟你一模一样,现在你的HCG降下来了吗?
<br/>我血都流了已个月了hcg还升到100多。之前是15。24。42。89。112验了5次了。前面3次是隔天验的,后面2个是隔已礼拜验的。中间在不停的出血。
<br/>B超宫内也检查不出什么,想刮宫也不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:22
好相似的经历.我也是上个月18号当时以为是来月经(六天).结果28号又开始流血到现在也没停止流血.9/1去医院.反复去了好多次.hcg从100升到230,医生怀疑宫外孕.又做了一次b超.两次阴超.还是无法断定是宫外孕.后面hcg终于降下来.降到100再降到55,医生配了点益母草和消炎药,让我流血停止后五天再去查hcg,至今仍在流血.担心中.....当时别的多伤心了.第一次怀孕竟然就这样..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 07:11
MM后来hcg是怎么降下来的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 14:36 | 来自WAP
楼主,别担心,我那时候生化b超看不到任何东西,后来复查hcg一直上升,吓得半死,后来住院打了一针,hcg慢慢降下来了,知道连续复查一个月正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 18:41
LZ要紧替宫外哦,我住院的时候边上一个姐姐就是这样的,到处找不到孕囊,HCG下降又上升,但是值都不高,然后打了两针化疗针,住了半个月才讲下去的,随时关注自己的情况,出血或者肚子痛都要去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:04
happylisa_2020 发表于 2013-9-14 17:22
<br/>好相似的经历.我也是上个月18号当时以为是来月经(六天).结果28号又开始流血到现在也没停止流血.9/1去医院. ...
<br/><br/>那你最后是算生化还是流产?
点击查看全文