要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这样的老公我该不该跟他离婚

726915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天被老公打了,一巴掌打过来耳朵都嗡嗡响,脸瞬间就肿了。吵架的原因是因为老公从结婚到现在从来都没往家里交一分钱,家里的花销都是我出,前两天背着我买保险,事后说漏嘴我问才告诉我的。今晚告诉他以后把收入上交,不干就给我大吵小吼还骂人,我气得拍了过去,他一巴掌就打了过来当时就把我打蒙了,左耳朵完全听不到声音。我家是外地的,父母都不在身边,被老公打了打电话找婆婆,婆婆居然劝我说别吵的让邻居笑话!问都不问我怎样!我跟婆婆说了明早等着她给我做主,婆婆说明早来再说。突然觉得很难过,之前跟老公认识半年结婚的,那个时候觉得他对我可好了,没想到结婚后是这个样子,每次一吵架就丧心病狂骂人,上次还拿干得跟石头一样的馒头砸我腿把膝盖打肿了,这次又动手打我脸,明天班都没法上了,真没想到他是这种人,典型的人格分裂,更没想到我的婚姻会是这个样子,真的好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:58 | 来自WAP
男人打女人会上瘾的,楼主,如果不想挨一辈子打,那趁现在没有孩子,赶紧离开吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 00:00 | 来自WAP
打人会上瘾?有了第一次就有第二次?你这老公看来本性如此,想改变估计好难!楼主要自求多福~如果你罩不住他,就干脆别管他!亦或者受不了不甘心受此待遇就离开他!否则类似这样的事情不会就此终结的~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 00:24 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 02:16
楼主你还找婆婆帮你做主。我晕。哪个婆婆不是护着儿子的?你老公不在家吃喝拉撒的么?一分钱都不交给你,全用你的。他的钱都干嘛去了。。。让老婆养着还动手打人,这样的男人你怎么还过的下去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 06:57 | 来自WAP
闪婚要不的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 08:55 | 来自WAP
说的没错 这日子还怎么过 我有个小姐妹和你情况差不多 也是认识半年结婚 结婚的时候怀孕3个月了 打架的时候孩子还未出世 她老公拉着她两腿直接从沙发上拖拽下地 听了都毛骨悚然 更别说亲身经历是什么滋味了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:30 | 来自WAP
夫妻问题,千万别找破家人来帮忙,即使帮也是帮自己儿子。不管什么情况,动手打女人是不对的,还有,结婚了,他为什么不花钱?我看这样的男人不能要,这次没解决回去,以后只能忍着过了,楼主三思啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:31 | 来自WAP
还用考虑吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:40 | 来自WAP
赶紧离开吧,别哪天被他打死了
点击查看全文