要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

今天是胎停清宫正好一个月,姨妈还没来。怀疑是不是宫腔粘连了。有知道的姐妹请支支招

124834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
      上个月的7号做的胎停清宫手术。手术做完一滴血都没出。连褐色分泌物都没有。看论坛上其他姐妹都说会持续流几天的血。连大夫也是这么嘱咐我的。我自己也不知道这个现象正不正常,所以没管它。接下来就是按部就班坐小月子。等着姨妈到来。这两天一直泡在胎停的版块。才看见其他姐妹讨论的“宫腔粘连”这个话题。我之前完全不知道这个概念。
        套了下自身的症状:月经量一直都很少。颜色偏暗,但是没有痛经的症状,2天完事。接下来将近两天就几乎没有。等到第4,5天又会回潮。大概是两片护垫的量,之后才算干净。

08年做过一次人流。那会才念大四,没法要。所以打掉了孩子(那会和我老公还是男女朋友+大学同学)。我今天才知道人流手术有几率导致宫腔粘连,加上这次
的清宫手术就是第2次了。好害怕这么多年的月经量少就是因为之前手术导致的。。。有没有有经验的姐妹告诉下我我这种有可能是宫腔粘连吗???如果是的话该
怎么治疗?治愈的机会大吗?会影响下次受孕吗?跪谢了~

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

清宫后第一两个月月经不正常没关系的 我流产后两个月才来月经。 宫腔粘连,这个从月经不好判断,我就之前有点粘连,但是月经量正常。反而打开后月经少了。 你别着急,我建议你可以去医院查下内膜厚度判断是否快来月经了。 因为怕清宫医生给你刮的过深,有些人刮到基底层了,内膜长不上来导致必经。 别害怕,这个机率很小。但是你清宫过,最好复查下。。 另外。最好吃点中药调理下身体。。很快恢复的!半年后再备孕。过早怀上容易再 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 22:30
清宫后第一两个月月经不正常没关系的
<br/>我流产后两个月才来月经。
<br/>宫腔粘连,这个从月经不好判断,我就之前有点粘连,但是月经量正常。反而打开后月经少了。
<br/>你别着急,我建议你可以去医院查下内膜厚度判断是否快来月经了。
<br/>因为怕清宫医生给你刮的过深,有些人刮到基底层了,内膜长不上来导致必经。
<br/>别害怕,这个机率很小。但是你清宫过,最好复查下。。
<br/>另外。最好吃点中药调理下身体。。很快恢复的!半年后再备孕。过早怀上容易再次流产。
<br/>我就是。流产后两个月怀孕。。再次流产。变多囊。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:34
月经量少不一定是你手术导致的,我也量少基本2天干净,但是我未打胎过哦。
<br/>一般清宫后有可能推迟月经,若推迟7到10天还没有,那建议你去医院做详细检查。所以现在别自己吓自己。
<br/>即使宫腔粘连那也可以做宫腔镜的,不用太担心。祝你好孕哦。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 07:22
做个bc看一下。别担心
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:53
我是清宫42天以后来的月经,不用怕。月经量少不代表一定就是粘连。
点击查看全文