要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

7个月宝宝晚上频繁哭醒,不吃奶就不睡,怎么办呢?

8278062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
           我家宝四五个月的时候基本上一晚上只醒一次,睡的很好,自从6个月左右开始,晚上频繁的哭醒,不明原因,难道是饿?(全母乳喂养,每晚睡前基本能吃150ML的奶),不应该啊,有可能让尿憋醒的,有可能是天热?总之找不到原因,之前有一阵子想给断夜奶,结果以失败告终。因为只要孩子醒来不给吃奶就哭的不行,怎么哄也哄不好。现在索性一哭醒就赶紧塞乳头,吃着吃着就睡着了,但一晚上要醒四五次,搞的娘亲我很崩溃。知道这样不好,但如果不给他吃奶他会不停哭,哭背过气,搞的老公和妈妈也睡不好。姐妹们的宝宝有类似的吗?有什么好办法吗?

最佳答案

小呵呵2012 查看完整内容

估计是宝宝要长牙了 长牙期宝宝容易烦躁哭闹 而且牙床会不舒服 所以晚上容易惊醒哭闹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:27
估计是宝宝要长牙了
<br/>长牙期宝宝容易烦躁哭闹
<br/>而且牙床会不舒服
<br/>所以晚上容易惊醒哭闹
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:36
这个阶段的宝宝开始恋奶恋妈妈了,还是不要给孩子断呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:55
我家的和你家一样情况啊 难道7个月开始都有这种情况,我宝宝已经有一两周这情况了 一醒一喂奶就睡 但实际也就吃几分钟就睡了 一个多小时又醒 又喂,搞得人都要崩溃了 我真怀疑是不是母乳不够吃了 ,有冲动给奶粉了偏又遇上奶粉出问题,再观望下吧 ,平时晚上都没开风扇和空调 只开的窗户,昨天晚上很凉快 宝宝就只醒了一次,我又想是不是热醒的,今天再观望下吧

刚看到我家宝只大你家的一周呢  我家的已经长了2颗牙了
点击查看全文
月熙暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:29 | 来自WAP
我家的长了四颗了呢,开始我也以为热,可这两天我们这很凉快,他依旧这样,应该不是饿吧?我有时睡前两小时会给他吃辅食的,睡前再吃奶,觉得吃得很饱了。
点击查看全文
月熙暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:29 | 来自WAP
嗯,不敢断夜奶了,还是有点小呢。
点击查看全文
月熙暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:30 | 来自WAP
希望这样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:03 | 来自WAP
我家宝宝一颗牙齿都还没呢,晚上跟你们的宝宝一样的情况,夜奶吃好多次的,不知道什么情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 00:08
同上啊,有时候自己喂着也睡着了wgx惊讶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 01:01 | 来自WAP
我家宝宝之前都睡整觉的,五个月后要吃夜奶,也是要起好几次。长了两颗牙,折腾人呀!
点击查看全文