要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

30周宝宝四维照归来(上海贝贝宫得)

1355527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来,每天的都感受到小生命在肚子里的变化,也一直很好奇宝宝的样子,像我还是像老公,从20周开始就计划着给宝宝拍个四维留个纪念。

终于在上周六,和老公去贝贝宫得(曹杨路店)给肚子里30周的宝宝拍了四维,由于没有预约,8点多就到那里了,店内环境设施都还不错,前台MM热情的招待了我们,给我们端茶到水的。9点钟,我们等来了店内咨询员王宏,她耐心的给我们介绍了不同套餐的内容情况,于是我们订下了792元的套餐系列(胎儿写真+宝宝写真)。

躺在B超室的床上,我和老公都激动死了,终于可以见到宝宝的样子啦,做B超的MM是个脸圆圆的可爱女生,当B超探头放在肚子上的那一刻,我确认了宝宝很像我,和我小时候超级像,脸型、嘴巴、鼻子,哈哈哈!宝宝在肚子里的可happy了,瘪瘪小嘴、打打哈欠、抬抬胳膊,揉揉眼睛、抿嘴笑笑……更好玩的事,当我或者老公将胳膊放到脸上的时候,宝宝也下意识的做了类似的动作。这时,BMM就会说,来,爸爸/妈妈把你们的手从脸上拿开!当我们拿开后,宝宝也神奇的把小手从脸上拿了下来,呵呵,这算是默契么?

呵呵,废话了那么多,赶紧上宝宝的四维照哦!

em14em14宝宝的双下巴 还有肉肉的脸蛋,B超MM都说宝宝长得很好!

em10害羞了,全副武装,不让你们看到我的脸蛋,em21

em67吐吐舌头 做做鬼脸

em71亲吻下我的手

em11爸爸妈妈看我呢,好开心哦!em67

em70看到我的小眼睛了么?em14

em10不开心 不高兴 em54

周一拿到了宝宝的四维照后,给家人、朋友、同事都好好的分享了一把,他们一致认为像我比较多,当然做妈的就更加开心了,现在唯一的心愿就是赶紧和宝宝见面,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:05 | 来自WAP
宝妈,为什么是黑白的??我只看到模糊的影像……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:22 | 来自WAP

回帖奖励 +2

很可爱'笑得好开心,希望我去四维的时候宝宝能配合?呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 19:58

回帖奖励 +2

小脸好胖啊  可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:47

回帖奖励 +2

好可爱呀!笑的真开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 08:50
雯wen小妞 发表于 2013-8-7 19:05
<br/>宝妈,为什么是黑白的??我只看到模糊的影像……
<br/><br/>不是黑白的呀,图中右边是四维的,左边是二维影像!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 08:52
花又开好了 发表于 2013-8-7 19:58
<br/>小脸好胖啊  可爱
<br/><br/>em71呵呵  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:48
为什么能拍的这么清楚?是不是有一张睁眼睛了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:54
你家宝宝拍的真清楚啊!!真好!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:50
泡芙芝士 发表于 2013-8-8 11:48
<br/>为什么能拍的这么清楚?是不是有一张睁眼睛了?
<br/><br/>恩恩  是的啊 有张睁开眼睛了  em70
点击查看全文