要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

20号排卵的,一起等开奖

楼主: summeranger1986
798436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,不过因为老公外出,21号才安排AA,现在体温逐渐下降,应该是没戏了,就想问问JMM开奖了没?
4月20号排卵,4月30号测到灰印,后面逐渐加深,5月8号两条线一样深。5月9号体温下降0.1度,担心呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
蜜桃脂粉 发表于 2012-4-30 23:30
<br/>我今天测得plsz阴性了,应该没什么希望了。你们加油哦
<br/><br/>我们体温真的太像了,今天我测PLSZ也是点点点粉印, 没戏了,唉
点击查看全文
十四级宝宝 |
Constance_333 发表于 2012-4-30 23:33
<br/>我们体温真的太像了,今天我测PLSZ也是点点点粉印, 没戏了,唉
<br/><br/>对哦,我们好像啊。是不是我们plsz水印就表示没戏了呢?有没有plsz阴性怀孕的呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
蜜桃脂粉 发表于 2012-4-30 23:42
<br/>对哦,我们好像啊。是不是我们plsz水印就表示没戏了呢?有没有plsz阴性怀孕的呢? ...
<br/><br/>我上次怀孕第13天ZZY测到粉印,后来下午测PLSZ是阳了。平常排卵后10天测试纸点点粉粉印基本可判断失败。我觉得PLSZ还是有参考作用的,真希望这月我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
借楼主mm的帖说说我的情况,不知道为什么,我发的帖总在审核中。
<br/>
<br/>这个月是我备孕的第三个月,最后一次月经是3.30。4.18号晚上测到阳性,当晚AA。19号晚上已是弱阳,又补了一次AA。20号晚上测,试纸上几乎没有水印了,本来打算再补一次的,可是老公说累了,也就算了。因为心急,24,25,26号晚上都用PLSZ测了一下,试纸也是几乎没有水印,直到28号晚上用PLSZ测了一下,发现是弱阳。于是29号早上用了PLSZ和两种ZZY测,发现PLSZ的水印颜色还没有28号晚上的深,但是两种ZZY都有明显的粉印了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我先讲讲前两个月备孕的情况:第一个月实在是太紧张了,结果YJ后25天才排卵,由于没有经验,只在强阳当晚AA; 第二个月上网看了大家的帖,知道是在强阳24-36小时才排卵,所以又在强阳后24小时AA,结果又让人失望了。这个月连续AA两天,看来是很有用的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>再来说说我从PL后到ZZY测出阳性的症状:
<br/>
<br/>1. 乳房按压痛。这是我最早出现的症状。平时我都是来DYM三四天的时候RF会出现按压痛,可是这次PL后两三天便出现了,比平时早了几乎两个星期。至今还是痛,开始的时候是中心痛,现在外侧要比中心处明显的痛。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2. 着床痛。我不知道姐妹们如何,我这症状实在是太明显了。在排卵后第7、8天,明显感到下腹部一下一下的痛,不是连续的痛,就是时不时痛一下,持续了两天。同时还出现了来DYM时的腿软症状。我喜欢运动,隔天去健身房,一般情况都是跑步机或者爬楼机上运动一个小时,外加一些其他的运动,所以身体很健康。每次来DYM前更是觉得浑身是劲,可是这次不一样,上了跑步机,不到十分钟就累到不行。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>3. 脸上皮肤变好了。我平时脸上皮肤很干,而且在来DYM前一两周肯定是要长两三个痘痘的,结果这次什么都没长,而且皮肤光滑有水分。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>能想到的就这些了,姐妹们一定要放轻松,锻炼好身体,宝宝总会来的!
点击查看全文
九级宝宝 |
小保妈 发表于 2012-4-30 23:59
<br/>借楼主mm的帖说说我的情况,不知道为什么,我发的帖总在审核中。
<br/>
<br/>这个月是我备孕的第三个月,最后一次月经 ...
<br/><br/>恭喜你好孕啦。接棒em68。你说的PLSZ情况真的给了我们很大信心。
点击查看全文
summeranger1986 (楼主)
三级宝宝 |
小保妈 发表于 2012-4-30 23:59
<br/>借楼主mm的帖说说我的情况,不知道为什么,我发的帖总在审核中。
<br/>
<br/>这个月是我备孕的第三个月,最后一次月经 ...
<br/><br/>恭喜啊,我昨天大卫早早孕测到灰印,今天仍然是灰印,但好像比昨天看的容易点了。。。跟MM有个共同点,就是RF痛,我不知道是排卵后几天,反正一直就按压着痛,倒是RT没有任何反应,腿软也有,但是着床痛没有感觉到,就是在第八天体温下降0.2度。。我的体温一直很低只有36.6左右,所以我不太敢相信是不是中了,但愿跟MM一样中了吧。。。
点击查看全文
summeranger1986 (楼主)
三级宝宝 |
Constance_333 发表于 2012-4-30 23:52
<br/>我上次怀孕第13天ZZY测到粉印,后来下午测PLSZ是阳了。平常排卵后10天测试纸点点粉粉印基本可判断失败。 ...
<br/><br/>我测到灰印的时候,PLSZ是阳,但不持续,一会儿弱阳一会儿阳。。。
点击查看全文