要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕48天,白带有浅褐色

2852812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问下~我最后一次月经是6.22 排卵是7.11就好孕了,但是这两天发现白带有点点浅褐色,请问什么情况?去年10月有流产过,所以特别担心。6.28去验血.孕酮31.33

最佳答案

香菇过敏 查看完整内容

亲的时间好让人纠结啊,哈哈,是7,28么?孕酮值还可以的,但是怎么没有看hcg呢?hcg也很重要哈!一点点褐色分泌物不要太紧张哦,可能是着床的那点血呢,如果出现鲜红的血就要注意了哦!实在不放心的话可以去医院跟医生讲哦~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 17:10
亲的时间好让人纠结啊,哈哈,是7,28么?孕酮值还可以的,但是怎么没有看hcg呢?hcg也很重要哈!一点点褐色分泌物不要太紧张哦,可能是着床的那点血呢,如果出现鲜红的血就要注意了哦!实在不放心的话可以去医院跟医生讲哦~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:17
亲,我有点看不懂呢,你6.22末次月经,6.28就验孕酮了?你没打错字吧??6天查孕酮?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 17:26
白带这点问题应该是没事的,注意不要有炎症就好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:59
我怀孕初期也出现这个状况的,好好休息,别太累就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:07 | 来自WAP
没有关系啦,心情轻松哦,要卧床休息,我一个月时和你的孕酮值差不多!褐色东西持续了三周,打黄体酮两周,现在宝宝两个月了,一切正常,也没有褐色了!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 18:13
你写错了吧,到底啥时候去验的血?  而且验血是要看隔天的翻倍情况的、
<br/>有褐色的话你就先多休息,少活动、
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:40
可能孕酮降了,再去查查
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:13
最好看下血翻倍。。
<br/>注意下。如果出血褐色一下下而已,马上没有了,那就不需要管它了。
<br/>如果持续褐色多日并且颜色转红要加强注意了!
<br/>孕铜不算低,但是也不高。。如果持续褐色血,建议你黄体酮保胎!
<br/>一定要注意休息!
<br/>心情放松点!没事的!注意看翻倍就行了!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 07:18
孕酮是什么单位。早期褐色分泌物的不明原因很多,但尽量卧床。
点击查看全文