要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7月5号末次月经的有木有

585918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月是7月5号来的,没有用PLSZ测,只是用软件推测PL期,期间隔天AA,到今天YM还没来,1号后RT有点胀痛,前天嗓子突然就不舒服了,也没有其他感冒的症状,就是咳。今天感觉腹部好痛啊,我没有试纸测,也没去医院抽血,不知道到底中了没有,心里有点忐忑!有情况类似的交流哈经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:36
买个试纸测一下是最直接的,症状都是浮云
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:59 | 来自WAP
我跟你差不多。沒測。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:04
那赶快试一试呀~买个试纸测测,也许中了呢!wgx奸笑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:16
我是跟你一天来月经的。我昨天上医院验血了,医生说怀孕的可能性比较大,但是8月2号我吃海鲜拉肚子,吃了药打了针,在纠结中,如果怀上了,对胎儿有没有什么影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:17 | 来自WAP
215448917,这个是8月测出好运的妈妈群,大家可以加下,一起讨论讨论
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:17
跟你同一天的YJ,姨妈到现在还没来,一直不敢测ZZY,但体温降了,估计明天姨妈就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:11
我上次也是7月5号来的!在计算出的PL日没有测出强阳,一直到26号左右才有清鼻涕状的BD,PLSZ测到阳。到现在DYM还没有嫁到,PLSZ一直弱阳ZZY是大白板。。。好纠结好烦恼啊!都不知道什么情况
点击查看全文
ycswzf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:17 | 来自WAP
songhaoyuan 发表于 2013-08-07 19:16
<br/>我是跟你一天来月经的。我昨天上医院验血了,医生说怀孕的可能性比较大,但是8月2号我吃海鲜拉肚子,吃了药打了针,在纠结中,如果怀上了,对胎儿有没有什么影响
哎哟,那是有点纠结,心里多少会有的担心。但我一同事不仅在第一个月吃了药,还拍了X光,她是自己不知道怀孕了,她已经怀了4个多月了,她说一切顺其自然,命中注定是她的孩子,她就会生下来。<br/>所以,你别太担心了!
点击查看全文
ycswzf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:19 | 来自WAP
杨八妹 发表于 2013-08-07 19:17
<br/>215448917,这个是8月测出好运的妈妈群,大家可以加下,一起讨论讨论
我还没测了,但愿能加入这个群,前提是明天早上测出好孕了
点击查看全文