要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有经验姐妹们,7月23号排卵,8月6日官方验证怀孕,但是抽血出来显示孕酮95.75,人绒毛膜促性腺激素66.4↑,这个指数正常么?

2507122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,7月23号排卵,8月6日官方验证好孕,但是抽血出来显示孕酮95.75,人绒毛膜促性腺激素66.4↑,这个指数正常么?一般不是人绒毛膜促性腺激素指数很高的么?而且我百度了一下,人家怀孕30天40天的孕酮指数也才十几20多的...

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

给亲看看我滴,有图有真相哦!孕酮107.7,呵呵因为咱们是大单位,换算下来的话咱就成30几喽。我这么积极翻出来给你拍照,你得送我跟最佳答案了吧,谢谢哦!嘿嘿!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:06
给亲看看我滴,有图有真相哦!
孕酮107.7,呵呵因为咱们是大单位,换算下来的话咱就成30几喽。
我这么积极翻出来给你拍照,你得送我跟最佳答案了吧,谢谢哦!嘿嘿!
官方证明
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-7 16:10
不知道医生怎么说。孕酮值是足够高了,这单子上看不出孕酮的单位,有两种不同的单位 看你这个应该是  nmol/L,换算成常用的是30.11 ng/mL (nmol/L=ng/mL×3.18nmol/L=ng/mL×3.18)是正常的。HCG的话一般是看翻倍情况
点击查看全文
chen惠fang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:14
哦哦哦,非常感谢,我百度一下一看别人都很低,一看自己高了就自己吓了自己...哈哈..谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-7 16:15
chen惠fang 发表于 2013-8-7 16:14
<br/>哦哦哦,非常感谢,我百度一下一看别人都很低,一看自己高了就自己吓了自己...哈哈..谢谢 ...
<br/><br/>别怕别怕,是单位不同呢。恭喜亲要当妈妈喽!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:16
非常好!
<br/>你心情放开心点,等过两天再测。看下翻倍就行了。。
<br/>一切正常!恭喜你!希望你顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:21
...沫″ 发表于 2013-8-7 16:15
<br/>别怕别怕,是单位不同呢。恭喜亲要当妈妈喽!
<br/><br/>恩嗯,在播种网学到很多呢,第一个月正式备孕就成功了.....em71
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:23
angelsissi 发表于 2013-8-7 16:16
<br/>非常好!
<br/>你心情放开心点,等过两天再测。看下翻倍就行了。。
<br/>一切正常!恭喜你!希望你顺利! ...
<br/><br/>恩恩,明天再去医院抽血看结果呢,谢谢亲...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:28
chen惠fang 发表于 2013-8-7 16:23
<br/>恩恩,明天再去医院抽血看结果呢,谢谢亲...
<br/><br/>嗯!一定会顺利的。。注意休息。。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-7 16:32
chen惠fang 发表于 2013-8-7 16:21
<br/>恩嗯,在播种网学到很多呢,第一个月正式备孕就成功了.....
<br/><br/>每天和宝贝聊聊天,不要特意大补哈,正常吃喝就好啦,现在的宝贝吸收你身体的营养就够了。宝妈注意休息
点击查看全文