要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

约12W+3去做早唐筛查等,B超师说有13W+了,晕。。。

1689120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月1日,但因例假不规则,约5月25日-26日排卵,5月25日同房,按理说今天应该是12W+,7W的时候做过一次YC,孕周与我算的差不多,可今天咋就偏大一周了,晕,亏我这段时间吐得要死要活,啥都吃不下,还偏大5555.....,尤其头围大。上结果,JMS帮看看。。

图片弄不上来,将就着看看我的数据哈~~
胎头位于下腹部,双顶径20.7MM,头围77.5MM,脑中线居中,脊柱排列整齐,腹围69.7MM,股骨径10.5MM,顶臀长64.3MM,。胎心率169次/分,胎心搏动规律。
胎盘位于后壁,厚度约9MM,0级,羊水最大深度约30MM,清晰。NT:1.6MM
超声提示:
1、宫内妊娠,单活胎,胎儿发育约13W+
2、胎盘0级,位置正常。
3、羊水量适中,清晰。
4、胎心率169次/分

B超的时候B超师说不止12W+有13W+了,头围比较大,心跳较快(我听到了强有力的火车轰隆隆的声音,嘿嘿)

拿单子给主治医生看时她说心跳是瞬间的,时快时慢,一般没很大关系,然后又让我躺着给我听了次,150次/分。由于不放心,还是吸了半个小时氧气。

宝宝根本就不理我们,侧躺着面朝肚子睡着,啥都看不清。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:58

回帖奖励 +1

恭喜lz,来沾楼主好运。希望自己明天检查也一切顺利。em25
点击查看全文
golin2056 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:01
Aileenzou 发表于 2013-8-7 15:58
<br/>恭喜lz,来沾楼主好运。希望自己明天检查也一切顺利。
<br/><br/>一定会的哈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:08
是比我家宝宝大呢,我家宝宝顶臀长5.7cm咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:16
拥抱的遥远 发表于 2013-8-7 16:08
<br/>是比我家宝宝大呢,我家宝宝顶臀长5.7cm咯
<br/><br/>所以我纳闷啊,我啥都吃不下,胃口一直没缓解,这段时间好了点,前段时间天天呕心干呕吐,咋就长这么大了哇?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:05 | 来自WAP
沾楼主好孕气,下下周就nt了,希望一切顺利!!好盼着b超,想知宝宝情况!上次是八周多照的,隔那么久担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:37 | 来自WAP
亲,我同学告诉我唐筛没必要做,到底有没有必要啊,我现在三个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:39 | 来自WAP
沾喜气来了!下周我也做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:48 | 来自WAP
我不做糖筛。孩子偏大或偏小正常。因为前期是吸收你储存的营养。为了后期发育,楼主好好吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:22 | 来自WAP
田园飘雪 发表于 2013-08-07 20:48
<br/>我不做糖筛。孩子偏大或偏小正常。因为前期是吸收你储存的营养。为了后期发育,楼主好好吃
要吃的下才行啊,真郁闷呀,这两天还牙龈肿痛,折磨啊!
点击查看全文