要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

亲们藏红花煮鸡蛋好孕!

11545834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们,有没有用过藏红花煮鸡蛋的?有没有用过此方好孕的?来报下喜~让大家也沾沾喜气哦 ~顺便求好孕棉好孕棉~祈祷~gst耐你gst耐你

最佳答案

可爱多0127 查看完整内容

是云南的藏红花嘛?我有个朋友结婚去云南旅游,买的,买回来吃后就怀孕了,之后不知道他停没,后来孩子四岁时他又吃了,又怀了,不知道是不是吃这个问题!还是不要吃,自然受孕的好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:29 | 来自WAP
是云南的藏红花嘛?我有个朋友结婚去云南旅游,买的,买回来吃后就怀孕了,之后不知道他停没,后来孩子四岁时他又吃了,又怀了,不知道是不是吃这个问题!还是不要吃,自然受孕的好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:30
签名被屏蔽
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:32
额。。。还是别乱吃了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:42
藏红花对孕妇不好,孕妇是不能碰的,怎么可能助孕的,不要碰哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:42
楼主说“藏红花”非“草红花”藏红花是一种名贵的中药材,具有强大的生理活性,有镇静、祛痰、解痉作用,用于胃病、调经、麻疹、发热、黄胆、肝脾肿大等的治疗。
<br/>草红花也叫红花、红蓝花。是菊科一年生草本植物红花的干燥管状花。河南、河北、四川、浙江等省均有种植。味辛,性温。有活血通经、消肿止痛的功效。《本草衍义补遗》中说其“多用则破血,少用则养血”。适用于妇女经闭、产后恶露不行、跌打损伤、瘀血肿痛。
<br/>
<br/>不过还是不要随便吃,因为真正的藏红花很少,市场上很多都是用草红花冒充的。
<br/>  
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-7 16:12
真正的藏红花很寒的,不能随便吃。再说万一买到假的得不尝失了。 亲会有宝宝的,别急,放松心情很快就来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:18
藏红花,不能吃吧,如果怀了,这个是滑胎药啊,如果没怀,就是活血的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:19
这个还真没听说过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:20
没听说过呀!!藏红花不是活血的嘛~~
点击查看全文