要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

爬行垫,什么样的好,有经验的宝妈告知呀

834713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
爬行垫,什么样的好,有经验的宝妈告知呀

最佳答案

小檬妈妈 查看完整内容

要厚些的,大点的,我家是一个一米八乘二米的放在沙发边,还不够大,又买了四个大块的拼图的接到边上了。孩子会爬没多久就会坐了,会站了,坐不稳定站不稳定摔躺下很正常,我家已经很注意了,孩子24小时边上不离人,但好些时候站不稳突然坐下了,摔躺了,伸手够是来不及的。我家小妮七个月就扶着沙发站了,现在九个月扶着沙发走,爬沙发几下就上去了,掉下来摔垫子上能保证孩子不受伤就可以了。刚学站的时候,总摔,一站起来,一个 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:28
要厚些的,大点的,我家是一个一米八乘二米的放在沙发边,还不够大,又买了四个大块的拼图的接到边上了。孩子会爬没多久就会坐了,会站了,坐不稳定站不稳定摔躺下很正常,我家已经很注意了,孩子24小时边上不离人,但好些时候站不稳突然坐下了,摔躺了,伸手够是来不及的。我家小妮七个月就扶着沙发站了,现在九个月扶着沙发走,爬沙发几下就上去了,掉下来摔垫子上能保证孩子不受伤就可以了。刚学站的时候,总摔,一站起来,一个大沙发垫就放她身后了。后来熟练了,快要摔的时候,她自己就会有一个先蹲的自我保护的动作。好多了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:33
没味道的厚点的好。。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-7 15:51
一定要买厚的。孩子开始坐了以后会偶尔倒下去  如果大人来不及扶的话  厚垫子不会摔的很疼。千万不要买接图那种,孩子大一起会抠起来放吃,长牙以后咬下来吃就麻烦了。我家是1.8*3米的 2cm厚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:18
拼接的不好 缝隙里面会落灰的 而且会被孩子扒坏掉 要买整体的那种
<br/>我们家买的2米4x2米4的 蛮大的 放在客厅里原先放茶几的位置 周围用组合沙发围起来的 怕我们家团子会爬出去 还买了一块小一点的放在他房间里 不过他多半在客厅里玩 我也能做事也能看到他
<br/>垫子是德国艾高品牌的 国外的朋友推荐的 比国内的牌子好
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:39
这个我在行,买了2次,都是蔓葆的,2CM厚的,宝宝爬行学步都在上面,我们家多亏了这个大人可省力了不少啊,现在学习走步就算摔了也不疼的,而且2CM厚的冬天铺在地上一点也不冷的,宝宝可以玩到很大呢,我在网上买的,你可以自己搜索下嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:58
TB,哈瑞贝贝,30多一个,没什么异味,质量不错,我买的2米*1米8*0.6的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 17:15
推荐康乐牌的,厚而且没味道。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:59
我觉得大块的泡沫垫子好,一大块一大块拼起来的那张,软硬适中,既保护宝宝,又不影响宝宝学习走路 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:09 | 来自WAP
我考察了 买xpe 的 1*5或者2厘米的      目前我看了迪士尼和爱乐儿的        我们实体就这两种         拼接的有人建议我买       最后放弃了         还是买大张的好收拾        并且防水  还不重       就是收纳大点       我还考察过折叠的  虽然外出方便但是有折痕那面不好用  我打算行动了
点击查看全文