要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

手24-25号排卵,电照出来的灰印,能算测到了吗?

36889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过无数的升级报告,听说用过照片拖黑看,也听过用手电照!
这个周期,是做完输卵管检查,吃排卵药的第一个周期,终于正常排卵了,也正好是30岁生日,前天无数次的许愿,希望能有个好的生日惊喜!
24-25号排卵的,到今天大卫zzy一直白板,但是昨天下午和晚上,内裤上有褐色分泌物,大姨妈感超强,吃稍冷的小腹痛,今天又基本没有,不知道什么原因,以前没有这样过!
大卫用完了,刚才换了个牌子测,还是白板,但是用手电反照有印,这个算测到吗?备孕2年,很坎坷,希望jmm给点信心和建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:58
和楼主一样,我也是25号排卵,到现在zzy还是白板,大姨妈也没有来。。。
<br/>希望我们都能好孕
点击查看全文
慧家贩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:49 | 来自WAP
你也可以用手电照一下,看看有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:14
我也跟你一天排卵,我昨天不用照都有,今天怎么测都没有了,唉。妹妹你再测下吧,看看能否加深才算。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:39
我大概也是24、25这二天排的吧,23号做卵泡监测后,医生让25号再去,25号去后监测结果说已经排了,挺郁闷的,但是25号当天还是AA了,死马当活马医吧。排卵后第7天做了一个梦,梦到怀孕了,结果当天开始低烧(传说着床也会引起低烧,所以没敢吃药),头每天都晕晕的,连续烧了3天。今天是第13天了,小腹和腰有点酸,像要来YJ的感觉,哎,能不能有点惊喜啊!
点击查看全文
慧家贩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:24 | 来自WAP
你还没有测吗?我监测排卵的时间和结果跟你完全一样的,今天还是肚子疼,姨妈感超强,希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:35
我每个月用灯照出来都有……所以还是等肉眼能看见了再说吧,不然会给自己太大压力的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:11
我感觉是好孕了呢,1.有褐色分泌物,2.有印,建议你换排卵试纸测下看,祝好孕
点击查看全文
慧家贩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:45 | 来自WAP
今天8号我觉得自己肉眼看到了,但是老公没看到,不过今天手电照的印比昨天明显了!
点击查看全文
慧家贩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:46 | 来自WAP
Plsz有测,弱阳吧,因为回老家了,药店买的,不是自己常用的牌子,心里没底
点击查看全文