要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有孕期偏头痛频发的妈妈吗

1030010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都有偏头痛,在季节更替或感冒时疼得比较多。但自从怀孕后哪怕是正常的天气变化头都很痛,而且长沙最近的天气反复无常我基本上隔两三天就头疼,随之就是胃口变差、感冒。这样下去真不知道对孩子会造成什么样的影响

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:06
呵呵  正常的 我记得我初期那时候也是这样啊  别太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:14
早一阵子我也是经常偏头痛··后来注意休息·有充足睡眠就木有再痛了
点击查看全文
yaoxiaocan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:29
谢谢大家的回复,看来只能慢慢熬下去了
<br/>不知道怀孕可不可以做保健按摩?我怀孕以前老去盲人保健按摩院去做按摩,对头痛、颈肩痛有用,但怀孕后就一直不敢去怕对孩子有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:00
我也经常偏头疼、从10几岁就开始的老毛病
<br/>怀孕到现在疼了有3.4次。每次要疼个2、3天,都要崩溃了,又不能吃药擦药油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 14:16
我孕前也是有偏头痛的习惯,怀孕后时不时也痛 更频繁了,尤其这两天疼的特别厉害 头晕眼花的只想吃止疼片  天气变化的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:39
我也有偏头疼的毛病,每年夏天要来时,就会头疼几次,真怕今年再这样。自从我怀孕,老公就经常给我按摩头部,希望我今年不要头疼了em25
点击查看全文
yaoxiaocan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:04
我怀孕前头痛时经常做瑜伽,一个小时的瑜伽下来基本就把头痛搞定,jm们生产以后也可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:12
我小时候6岁开始就有偏头痛了,成长过程中一直很频繁,后来这两年好点了,我还很高兴呢,谁知道有了宝宝后又开始频繁发作了,几乎每天下午都疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:38
我最近也常头痛,以前就有偏头痛的,但发作不那么厉害。现在有时候痛不行就用一下艾炙,会好一点,听说也可以刮痧试下。看这情形,如果以前有偏头痛的,遇到天气变化就会加重。感冒可以多喝姜汤。板蓝根后期也可以吃的。
点击查看全文