要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
934420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次怀孕没有孕吐反应,胎停了,6-30日末次月经,现在还无孕吐反应,正常吗?7-28日验血,HCG83,孕酮36,能有什么方法能让我出现孕吐反应吗(据说孕吐反应是排异的表现,有的话说明胎儿在快乐的成长,是真的吗)

最佳答案

...沫″ 查看完整内容

吐和宝贝成长关系不大的,看你孕酮值挺好的。不要想着吐,真的吐起来死的心都有
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-7 12:12
吐和宝贝成长关系不大的,看你孕酮值挺好的。不要想着吐,真的吐起来死的心都有
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:16
这个可不一定。。
<br/>有些吐的,孩子停胎了还在吐。。
<br/>你注意看翻倍吧。。另外就是多休息。
<br/>心情好最重要!
<br/>一定要吐的死去活来,没这必要,孩子健康就行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:20 | 来自WAP
以前胎停过现在就把保胎灵黄体酮吃上
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:41
我怀孕就没怎么吐,怎么能说吐才好呢,应该说不吐才好,这样宝妈可以多吃点,娃娃更健康啊。
<br/>如果有胎停经历,建议多休息,心情放轻松些
<br/>随时做好检查,一般过了3个月,就很稳定了哦,前3个月很关键,别做重活,多卧床休息哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:41 | 来自WAP
我也是,所以这次也担心!!!过两天去打比超了!哎!真是担心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:47 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-7 12:16
<br/>这个可不一定。。
<br/>有些吐的,孩子停胎了还在吐。。
<br/>你注意看翻倍吧。。另外就是多休息。
<br/>
<br/><br/>胎停过就要从怀孕开始保胎,三天复查血三项,看HCG翻番
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:48
ZHULIN810724 发表于 2013-8-7 12:47
<br/>胎停过就要从怀孕开始保胎,三天复查血三项,看HCG翻番
<br/><br/>。。谢谢。。我知道的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:53
不一定哦。有的会孕吐,有的则不会。我就是典型的会孕吐,身边很多怀孕的朋友都不会。这个是因人而异的。一定要定期去产检,孕早期多注意休息,保持好心情,加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:53
这么低的hcg怎么会孕吐呢,hcg上千才会有反应的
点击查看全文