要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵试纸,ZZY还白板呀,急死人了,今天都11天了,还有希望吗?

1760922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
IMG_20130807_095939.jpg IMG_20130807_095939.jpg IMG_20130807_095915.jpg IMG_20130807_095854.jpg 排卵试纸比前几天深了好多,快接近阳了,照片上不是很清楚,今天都排卵11天了,怎么早孕试纸还是白板呀,我还有希望吗?有11天测出来白板的,后来好孕了吗?这几天腰疼,白带有时像酸奶一样,KK湿的,RT从排卵后第8天开始疼,一直到现在都疼,月经是7月10号来的,周期是30-35天,请问,我还有希望吗?

最佳答案

嘉妮爱宝宝 查看完整内容

亲当然有希望了,只要温度不降姨妈没来就有希望,一切有可能,PLSZ是能先测出一点东西,如果持续加深就更有戏了,加上你周期本来就是30多天的,现在不要着急,着急反而影响着床。不过现在这时间应该着床完了吧,你现在要做的就是转移注意力,不要纠结,好好休息吃好喝好睡好……急也没用,还起反作用了,我上个月就是这样,白急了! 祝你好孕 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:34
亲当然有希望了,只要温度不降姨妈没来就有希望,一切有可能,PLSZ是能先测出一点东西,如果持续加深就更有戏了,加上你周期本来就是30多天的,现在不要着急,着急反而影响着床。不过现在这时间应该着床完了吧,你现在要做的就是转移注意力,不要纠结,好好休息吃好喝好睡好……急也没用,还起反作用了,我上个月就是这样,白急了! 祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:43
这个阶段的任务就是等待,心情好好放松一下,不要太累。推迟了以后测早早孕,加深的话,就提前恭喜了……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:43
关键是有加深就有希望
<br/>这个样子弱阳,。只能说继续测吧。。
<br/>这么说会不会让你不开心。。额。。我也挺烦这么说的。。最喜欢说'毋庸置疑,怀了'
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:45
能排卵就一定会怀,早晚的事!
<br/>你比我好太多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:56 | 来自WAP
我觉得很有戏啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:08
亲,晚点再测测看,我觉得你的希望还是有的,着床时间不同,所以测到的ZZY也不同的,所以亲不用太担心,心情很重要……
点击查看全文
白御马宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:08
有没有姐妹是跟我一样的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:13
白御马宝宝 发表于 2013-8-7 14:08
<br/>有没有姐妹是跟我一样的呢?
<br/><br/>我和你一样,今天第11天,昨晚PLSZ稍微有点加深,ZZY还是白板。昨天开始有点轻微感冒,体温升高0。5
点击查看全文
白御马宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:23
香瓜香水 发表于 2013-8-7 14:13
<br/>我和你一样,今天第11天,昨晚PLSZ稍微有点加深,ZZY还是白板。昨天开始有点轻微感冒,体温升高0。5 ...
<br/><br/>一起加油吧,希望我们都好孕呀
点击查看全文