要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

姐妹们,有过子宫息肉的请进来帮我看看

1023211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月查到子宫息肉,小小的二颗,医生说要手术拿掉,可是纠结用宫腔镜好还是刮宫的好呢,宫刮后二个月可以备孕,但是伤害大,宫腔镜的话要住院还要术后三个月才能备孕,因为我输卵管通畅术后已经二个月过去了,真是愁,姐妹们帮帮我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:20 | 来自WAP
我准备做诊刮,熟人医生推荐的,有月经第一天就去,子宫松的伤害小些,很多都刮下来了,再吃调理子宫内膜增长的药调理就行,如果刮不下来肯定还是要做宫腔镜,宫腔镜损伤比诊刮更大,所以建议我还是做诊刮!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:02 | 来自WAP
我做的宫腔镜摘除息肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:56 | 来自WAP
亲,是不是第二个月可以备孕了?你怀了嘛?是乱刮还是看到息肉就摘掉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:04
我就是做的宫腔镜,摘掉了一个不到一厘米的息肉,医生说看恢复的好的话下个月就能备孕了,住院了3天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:44 | 来自疯狂造人
julin2008 发表于 2013-08-10 23:04
<br/>我就是做的宫腔镜,摘掉了一个不到一厘米的息肉,医生说看恢复的好的话下个月就能备孕了,住院了3天
后来怀孕了吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 11:02
如果准备处理的话建议直接宫腔镜处理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-10 17:51
回复 雅晴宝宝
<br/>如果准备处理的话建议直接宫腔镜处理
<br/><br/>我也有息肉,大概1cm,做宫腔镜摘除息肉是不是就是刮宫,这样子宫内膜是不是会变薄?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-10 21:24
刮宫和宫腔镜哪个适合楼主这个不能胡乱帮你判断,只能说我当时是做了宫腔镜。医生说两个月后可以尝试怀怀看。接着几个月我都去B超监测排卵备孕不中,变得很焦急,查了网上说其实内膜损伤后至少半年才能恢复。后来果真是息肉刮除半年后自然怀上的(之前从来没有桌床成功过,都是生化妊娠)。可是,大概是因为内膜还没长好,或者身体还没真正恢复等等原因,我第一个孩子是两个半月胎停育药流掉的。所以楼主不要太急,息肉肯定是不能留的,留着病灶孕囊不好着床,即使着了也没有好的宫内环境。等息肉解决了再慢慢备孕吧!至于输卵管,,,不知道你原来输卵管堵不堵,我那时说是单侧畅而不通。我记得我通输卵管一年多后才第二次自然怀孕的,所以畅术后晚几个月好像没关系。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-11 20:06
回复 绿野花香
<br/>我也有息肉,大概1cm,做宫腔镜摘除息肉是不是就是刮宫,这样子宫内膜是不是会变薄? ...
<br/><br/>做宫腔镜下摘除息肉不会伤及内膜的。
点击查看全文