要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍慢 隔天只翻到1.8倍正常吗??

18508117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8.3号HCG765MIU/ml,孕酮40ng/ml,8.6HCG1914,孕酮38.  好担心啊wgx保佑wgx保佑wgx保佑

最佳答案

cheryl_zq 查看完整内容

正常,没关系的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 07:53 | 来自WAP
正常,没关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:00
有一次看医生计算,翻倍有1.6倍就可以了,孕酮也很好啊,没必要担心,对宝宝不好的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:03
翻倍确实有点慢但是好多人前期翻倍比较慢,然后越来越正常。。
<br/>孕酮也不是很高。
<br/>我建议你及时保胎要紧。最好还是吃地区孕酮片,加Ve。
<br/>尽量多休息。
<br/>不要过分紧张,毕竟心情好和胎儿发育有直接关系。
<br/>注意继续看翻倍。会好起来的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:07
我看的是正常的,我刚才特地为你翻了我那会的数据是第一次抽血hug102,隔天是255,孕酮还没你高是37,貌似都还没你多呢。呵呵我发现一个通病就是第一次怀孕的姐妹都特紧张,我那会也是。亲,一定要放轻松相信宝宝哦,我们的宝宝都很健康哦。我要提醒你的是b超不要太早做,要不然看不到胎心胎芽的又要自己胡思乱想,我那会50几天做就是只是似见卵黄囊,然后又一直担心和忍到建小卡,检查全ok.希望我的回答能帮到你的话,记得设置为最佳哦,谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:07 | 来自WAP
孕酮很好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:09
angelsissi 发表于 2013-8-7 08:03
<br/>翻倍确实有点慢但是好多人前期翻倍比较慢,然后越来越正常。。
<br/>孕酮也不是很高。
<br/>我建议你及时保胎要紧。最 ...
<br/><br/>38还不高?这么好的孕酮为什么要建议别人补地屈
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:13
Eileen_yuan 发表于 2013-8-7 08:09
<br/>38还不高?这么好的孕酮为什么要建议别人补地屈
<br/><br/>我上次怀孕孕酮39,翻倍1•6倍。我是典型黄体不足,医生告诉我孕酮低。
<br/>。我说39还低? 医生说四十以上才算好。不能确定Bc宫内外,不给我保。然后我翻倍越来越慢。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:27
只要你没什么不舒服,大夫没嘱咐你什么,你就是正常的,现在你要做的不是注意这些,而是好吃好喝好心情的养胎懂么?胡思乱想会适得其反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:27 | 来自WAP
我的情况不知道比你要差多少倍了。我看了播种网上这么多孕妈的帖子,我发现就我自己是非常不正常翻倍的特例!从来没一个孕妈能比我翻倍还慢的。有专家都建议我根本没必要保胎了,可我还继续坚持着呢。宝妈就没必要这么担心了。
点击查看全文