要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

hcg上升越来越缓慢,怎么办??

2037514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在2013年4月份胎停,在同年7月份又有了(没想过这么快有,所以没有做安全措施)。

2013年6月27日末次月经。

7月30日到医院检测到怀孕,结果如下:34天,HCG2122,孕酮34.48。医生说有了,就什么都没说了。

7月31日有褐色分泌物流出,马上去医院验血,结果如下:35天,HCG3214,孕酮36.62,医生看了结果没说什么,只开了三天的黄体酮针。每天一支。

8月4日换了另一家医院验血,结果如下:38天,HCG7463.25,孕酮 32.7,医生开完开了一个星期的达芙通, 每天两粒。

我自己不放心,8月6日去了第一及第二次验的医院,结果如下:40天,HCG 8574,孕酮33.49,没有去找医生,因为之前8月4日开的药还没有吃完。

看到结果,手都震了,两天没有翻倍不说,竟然只增长了一千多一点,上次胎停的打击已经不小,我怕这次也是这样啊,我该怎么办?打算星期六再去一次医院。但愿肚子里的宝宝一定要争气啊~~

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 00:41 | 来自WAP
继续保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:27 | 来自WAP
千万放松不要给自己压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:00 | 来自WAP
验雌二醇了吗?HCG虽然慢但是还在长,不要放弃,问问医生要不要加上打HCG保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:05
建议再验一下E2
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:08
看样子要肽胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:00 | 来自WAP
雌激素也一起验
点击查看全文
woduo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:35
阿卡/mg 发表于 2013-8-7 09:00
<br/>验雌二醇了吗?HCG虽然慢但是还在长,不要放弃,问问医生要不要加上打HCG保胎 ...
<br/><br/>我从没有验过瞧二醇,这个很重要吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:32 | 来自WAP
情况不乐观,继续监测指标同时打HCG,如HCG开始下降就放弃保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:17
楼主的心情我能理解,我也是胎停2次。但hcg反映胎儿供氧情况,与母体本身没关系,好的胚胎hcg都不会有问题的,建议你查雌激素,如果hcg翻倍特别不理想,请别盲目保胎,要有理智,亲爱的,也许胚胎质量不太好,是自然淘汰的结果呢
点击查看全文