要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

50天的宝宝会笑吗?

5890531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我家宝50天了还不会笑,你逗他他也不理,
就看看黑白的圈圈卡还比较眼神集中,
追人和逗笑暂时都还没有,
这样正常吗?我都快急崩溃了!!!!
em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:50
可能你家宝宝要晚一点吧?
<br/>我家宝宝在一个多星期就已经确定她会被逗笑了,而且会追着看卡片。em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:14
我家月子里开始笑,每个小孩不一样的,不必担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:55
我们家二十多天就会盯着人看,有时也会追人,会逗笑,现在三十多天更会追人了。
<br/>应该每个宝贝不一样,不要着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:05
多陪宝宝说话,多逗他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:31
是不会笑,还是不会有意识的笑,这点先考虑下。。。
<br/>要真的有意识的被逗笑要3个月。。。
<br/>不会笑,我想不会吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:43 | 来自WAP
也是月子里早早就会小笑了,那时候可能是无意识,现在逗逗也能笑了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:51
我宝也是差不多50天逗笑的吧,月子里都是无意识的,现在只要她高兴不逗她自己就咧着嘴笑了。。。
点击查看全文
安仔妈0308 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:23
Lorraine0418 发表于 2012-4-28 21:31
<br/>是不会笑,还是不会有意识的笑,这点先考虑下。。。
<br/>要真的有意识的被逗笑要3个月。。。
<br/>不会笑,我想不会 ...
<br/><br/>梦笑啊,自己傻笑还是有呢
<br/>不看人嘛,所以不会被逗笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:28
你宝宝小呢,2个月不到,宝宝的视力才15cm啊。你看看15cm才多近,哪里有人离的这么近去逗宝宝的,他能看到人如果不是宝宝智力超长,就是那个人智力超低了。。。
点击查看全文