要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

鞘膜积液手术

120798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直比较内疚。

宝宝8个月我就辞了离家比较远的工作,准备在家附近找份工作,我辞职后奶奶就回家了。

后来就找了一份在家门口的工作,当时奶奶没有回来,公司领导让去上班,我就让我妈妈过来带宝宝。
结果中午回来,我妈说宝宝哭了一上午,怎么都哄不住,抱也抱不住,下午才慢慢好了些。
这样上了几天班,发现宝宝的小鸡鸡一大一小。
工作也不要了,带着宝宝去医院检查了下,做了彩超,确诊为精索鞘膜积液。
医生说没有什么好的治疗方法,看看孩子在两岁前能不能自己吸收了,吸收了就没有事,如果不吸收就要手术了。
去年冬天到时吸收了,可现在又出来了,抱去医院检查,医生说鞘膜积液是容易反复,最好还是手术。
所以决定等天不热了,给宝宝做个手术。

我们是小县城,医疗水平有限,问了县里最大的医院,说没有微创的手术。
我和老公决定去市里做手术。
看了很多网页,有说可以穿刺的,有反转术的。

想咨询群里的妈妈们,这个手术采用哪种比较好一些?手术的费用大概需要多少呀?
点击查看全文
帅帅乔乔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:25
知道的妈妈说下呀
点击查看全文
帅帅乔乔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:38 | 来自WAP
怎么没人回复呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:21 | 来自WAP
楼主还在吗?我宝宝好像也得了这个病,现在急死我了,你们做手术了吗?疤痕明显吗?有什么影响没有?看到尽快帮忙回复一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:56
我宝宝也有这个,出来两次,现在又没有了,等宝宝二岁的时候再决定手术吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:00
我宝几个月时也有,医生说一岁后就自己吸收了,让观察,如今在观察中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:50
我们宝宝也是,两岁多了,我现在很难给宝宝做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:13
宝宝做手术了吗?我们宝宝最近做手术了,微创的,花了7700。
点击查看全文
帅帅乔乔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 11:52
我们没有做手术,今年夏天(3岁多的时候),自己吸收了
点击查看全文