要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

老公一周前做了痔疮手术,这月能备孕吗?

2014817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
老公在我排卵前一周做了痔疮手术,当时术前打了一针镇定剂,然后打了腰部局部麻醉,术后打了两天消炎药,叫奥肖唑。然后几天一直用中药熏洗。今天去医院B超要排卵了,前三个月都是右边排没怀上,感觉右边可能不通畅,这个月终于左边排了,很想把握这次机会,但又担心老公精子质量,有没有懂的姐妹,像这种情况可以当月要宝宝吗?

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

不可以哦,精子三个月才更新一次, 而且手术用的麻醉剂也是备孕禁忌。 建议三个月后再备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 21:43
不可以哦,精子三个月才更新一次,
<br/>而且手术用的麻醉剂也是备孕禁忌。
<br/>建议三个月后再备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:44 | 来自WAP
估计大家对这些药物都不太懂。建议楼主去有问必答网咨询医生哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:00
最好避孕。。。没必要冒险。不差一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:07
家中宝妹 发表于 2013-8-6 21:44
<br/>估计大家对这些药物都不太懂。建议楼主去有问必答网咨询医生哦!
<br/><br/>问了医生,说不保证有没有影响,让自己决定。哎。。。医生总是这么说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:08
hualiyan 发表于 2013-8-6 21:45
<br/>不可以哦,精子三个月才更新一次,
<br/>而且手术用的麻醉剂也是备孕禁忌。
<br/>建议三个月后再备孕。 ...
<br/><br/>麻醉剂不行吗亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:10
angelsissi 发表于 2013-8-6 22:00
<br/>最好避孕。。。没必要冒险。不差一个月
<br/><br/>备孕大半年了,一直没动静,很着急,真的是一个月都不想浪费呢,可又害怕有影响,纠结呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:13
aive宝贝的妈咪 发表于 2013-8-6 22:08
<br/>麻醉剂不行吗亲?
<br/><br/>X光,麻醉剂,毒品,这三样是最大的禁忌。
<br/>这个月肯定不行。
<br/>至于多久可以备孕,建议你详细问一下男科医生。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:16
aive宝贝的妈咪 发表于 2013-8-6 22:08
<br/>麻醉剂不行吗亲?
<br/><br/>麻醉剂不行的呢,这个月肯定不能备孕,
<br/>什么时候可以,建议详细咨询一下男科医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:39 | 来自WAP
你问的是妇科医生吗?妇科医生可能不太懂这些药物。问治痔疮的医生。
点击查看全文