要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

亲历无花果汁液治疗丝状疣

30311315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子后,脖子上长了几颗丝状疣(瘊子),刚开始不多,又不痛不痒的,就没有管它。今年夏天突然多起来了,还有往胸部蔓延的趋势。非常影响美观。

听同事说,用无花果的汁液涂抹瘊子很有用,在网上搜了下,说有用的蛮多的。就是不知道这偏方的疗效究竟如何,唉,做个小白鼠吧。每天把我涂抹无花果汁液后的近况记录下来。

昨晚,第一次涂抹。掰了一片叶子,好多奶白色的汁液啊。我跑到楼上时,叶子里的汁液不多了,照着镜子涂上,火辣辣的疼,半小时后就没感觉了。睡前洗澡了。

早上,拿着镜子下楼,采了叶子直接涂抹的,白汁很多。感觉瘊子原本是肉色的,不明显。过了一晚,颜色发深了。涂后刺痛、痒,可以忍受。

打算晚上再涂抹一次。也不知道几天能好。
点击查看全文
灿若宸星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:07
有用这个偏方治好丝状疣的姐妹吗?
<br/>
<br/>发现论坛里有好多姐妹被丝状疣困扰啊。我打算再买点薏米吃,配合外涂无花果汁液,希望能恢复往昔白嫩的脖子。
点击查看全文
灿若宸星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:06
今早又涂抹了一次,刺痛、痒的厉害。我发现痛痒的时候,给它扇风降温就没那么痛了。
<br/>
<br/>上班后发现有一个大点的瘊子破了,出了不少血。有些小瘊子本来是皮肤颜色的,现在变成发灰色了。不知道破了的那个瘊子会不会感染,也不知道血流在皮肤上会否接种新的瘊子。
<br/>
<br/>
点击查看全文
灿若宸星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:42
7日晚涂抹一次,依然痛痒得厉害。这次没有出血。但是我发现瘊子周围的皮肤红了一片,离瘊子近的皮肤貌似肿了。
点击查看全文
灿若宸星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:44
8日早,继续涂。我感觉瘊子变硬了,不像先前丝状疣时那样软能揪起来。是不是快好了呢?
点击查看全文
灿若宸星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:50
今早上班时碰到院里的阿姨,问我涂了效果怎样啊?她也是听人说,管用,但是怕疼没用过。
<br/>
<br/>唉,看样子有些偏方是传说多过实践啊!
点击查看全文
灿若宸星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:37
连用了好几天,我可以负责任的告诉大家,这个偏方是假的!
<br/>
<br/>它不能治疗丝状疣!
<br/>
<br/>而且,无花果汁液涂在身上,又痒又痛的!wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:47
wgx伤心,看标题还高兴来着,以为有用呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:18
感谢楼主,虽然方子无用,但楼主却用自己的经历提醒了别人,赞一个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 23:21
亲身经历你是这个是真的,靠谱很靠谱。一般需要半个月左右时间,一天涂一次,甚至一周涂2,3次就行。最后会完全坏死发黑,不再从皮肤吸收养分了,然后洗澡时候,自然脱落,不留疤痕。
点击查看全文