要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕55天,宫内未见明显孕囊,右侧有低弱回声,宫外孕待排,小宝你也要走了吗?

4294236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

昨天孕54天,早晨起来发现脸上过敏了,眼睛肿的像核桃,脸也肿了,脸上长了很多小痱子一样的东西!

今天孕55天,去医院看脸,医生先说可能是风疹,后让我去做B超看宝宝情况!

终于要做B超了,孕38天查血,孕酮值28,hcg才200多,想着一直没出血,也无腹痛,有可能是着床晚,等满60天去B超,好就好,不好就不好!

没想到今天就要B超了,而结果也一样让我很难接受~

宫内无明显孕囊,右侧卵巢有低落回声,宫外孕待排!

不是说孕酮大于20,基本就可以排除宫外了么?为什么会这样~

2012年11月11日的时候自然流产过一次,45天时出血的时候去医院B超,同样是宫内外未见孕囊,但第二天出血量增多就流产了!

现在没有出血,也无腹痛,宝宝是真的不好了吗?明天去另外一家医院照B超,抽血,再看结果!

大宝走得时候,妈妈和爸爸的眼泪都流成河了,小宝,难道你也要走了吗?

买了明天的车票去上海姐姐家,万一是宫外,姐姐家离红房子医院近!

现在的心情,无法言语,我和老公,一生中从未做过伤天害理的事,也没有吃过紧急避孕药,没有打过胎,平时饮食业很注意,上次在红房子医院做了自然流产的一些常规检查也都正常,老天,我到底错在何处,你为什么要如此折磨我,你干脆让我大出血死了算了,活着真的太需要勇气了!

============================================================================================================================================================

孕56天,换了一家医院,选择了阴超,宫内有5*3mm的阴影,医生说太小,不确定是不是孕囊,宫外仔细照过,右侧卵巢旁没有昨天那家医院说的有19*12mm的包块,所以基本上可以排除宫外!下午拿到早上抽血的单子,β-hcg才3882,孕酮值要4天后才拿的到,医生说我实际的天数连46天都没有到,基本上属于胚胎发育不好的,让我自己选择保还是不保

其实,我自己心里清楚,56天还没有孕囊,论坛里就没发现这种情况还保胎成功的,就算保胎成功了,会不会是胚胎本身质量就不好呢,我可能会生下一个不健康的宝宝,但是到目前为止,宝宝还在生长,我没有出血也没有腹痛,我不忍心,也不甘心就这样放弃,于是要去医生打hcg,吃黄体酮和维生素E,我要求医生一天打2000的hcg,医生比较保守的开了一天1000单位的,黄体酮胶囊40,三天后复查血!一个星期后复查B超!

接连两天晚上都没有睡好,一直做梦,梦见很多研究生期间和我关系很好的同学、师兄和老师,昨天还梦见自己大着肚子和同学在路边散步,一起光脚在池塘里玩水,池塘底面很滑,我还提醒自己不要滑到,醒了之后心里非常失落,我同学今年全都找工作了,我为了宝宝连工作都没好好找,现在待业在家里,没想到会是现在这种情况。

我不知道自己的选择是否正确,也不知道未来等待着我的是什么,这样的保胎路也不知道能走多久,结果如何,我不明白我的人生为什么会有那么多的求之不得,有那么多的起伏转折,那么多的意料之外,那么多的不如人意,而我自己也不知道,我又还能承受多少,感谢关心我,为我祈祷的姐妹们,现在的心情,不敢抱有太大希望,就像医生给的结论一样“死马当活马医”。了!

============================================================================================================================================================    孕60天,抽血复查,hcg3829,打了3天针,hcg不升反降,看到这个结果其实就觉得没有希望了,见了医生,还不死心,跟医生说再阴超下,看有没有长,医生一边照,我一边哭,阴超结果孕囊7﹡5mm,可见4﹡3mm的卵黄囊,虽然长了卵黄囊,但孕囊几乎没怎么长,医生问我还保不保,我心里想保也没用了,但还是让医生继续开保胎针了,出了医生办公室,给老公打了个电话,问老公说还保吗,老公沉默许久说,放弃吧,那一刻,心如刀绞,失声痛哭。

那天后来我还是打了一针hcg,晚上觉得内裤有点湿,一看出血了,很鲜红的血,我知道不该来的还是来了,然后一个人谁也没告诉,静静的躺在床上,等着大限将至的那一刻。

孕六十一天,一夜无眠。早晨9点多,出血增多,宝宝走了,今天是普天同庆的七夕节。

最佳答案

吉衣草青 查看完整内容

我还和楼主经历很类似,去年11月份流产,现在40天不到b超什么都看不到,不排除宫外孕的可能性,紧张的不行,医生说着床晚也有可能,所以你也别担心,对宝宝也不好,过几天再去做b超查下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:43 | 来自WAP
我还和楼主经历很类似,去年11月份流产,现在40天不到b超什么都看不到,不排除宫外孕的可能性,紧张的不行,医生说着床晚也有可能,所以你也别担心,对宝宝也不好,过几天再去做b超查下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 17:59
冷静!宝贝。。。你会有自己健康的孩子的!
<br/>你有检查过老公精子吗?
<br/>不一定都是你的问题。。你抗体去查过吗?
<br/>你这两天要注意点,如果腹痛见红要马上去医院!万事记住,保输卵管,自己身体好了,宝宝一定会回来的!
<br/>别难过!如果真的不行,放弃吧。。早点养好身体。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 18:01
我停胎一次,自然流产一次。。我跟你一样有悲催经历。。但是记住,有子宫就一定可以做妈妈!
<br/>你要坚强!你还有老公!你们会幸福的拥有健康孩子,然后一直幸福下去的!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-8-6 18:04
签名被屏蔽
xiaomugua (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 18:49
吉衣草青 发表于 2013-8-6 17:59
<br/>我还和楼主经历很类似,去年11月份流产,现在40天不到b超什么都看不到,不排除宫外孕的可能性,紧张的不行 ...
<br/><br/>你才40天,看不到很正常,我已经55天了,看不到太不正常了!
点击查看全文
xiaomugua (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 18:52
angelsissi 发表于 2013-8-6 17:59
<br/>冷静!宝贝。。。你会有自己健康的孩子的!
<br/>你有检查过老公精子吗?
<br/>不一定都是你的问题。。你抗体去查过吗 ...
<br/><br/>刚才问了做医生的朋友,万一宫外的话,HCG超过2000输卵管就保不住了,55天了,肯定超过2000了,现在希望的是,今天给我B超的那个医生太年轻,她没看出来,或者是我自己测的排卵期不准而已!上次自流前,也是宫内外未见孕囊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 18:56
xiaomugua 发表于 2013-8-6 18:52
<br/>刚才问了做医生的朋友,万一宫外的话,HCG超过2000输卵管就保不住了,55天了,肯定超过2000了,现在希望 ...
<br/><br/>我估计也是宫内。。只是你还是有点心里准备。。
<br/>五天后再照下吧。六十天说什么都能看到了!我感觉你最好还是查下Hcg。如果有在翻倍还是建议保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 18:56 | 来自WAP
宝妈加油 祝福宝妈 过几天宝宝胎心胎芽都出来 一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:00
凡事往好处想哦,保持好心情,这样才对你肚子里那个好。我那会是55几天b超似见卵黄囊,所以有可能你着床晚呢,给自己和宝宝一点信心哦。祝你好孕。
点击查看全文