要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

新鲜出炉四维照 医生说嘴唇厚 伤心啊

5811412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天是23周+2天,满怀期待去做的四维,结果医生第一句话就是孩子嘴唇真厚,像你们俩谁?我说像我。然后医生又说鼻子也挺宽的。听了这话心里真心不太舒服,值得欣慰的是做下来,宝宝一切正常。但是看嘴巴真的好厚啊,姐妹们看看。 20130806132.jpg 20130806131.jpg 这个是我23周+2天  也就是今天照的大肚照,有会看男女的姐妹帮忙看看是男孩还是女孩,谢谢啦! IMG_0042.JPG IMG_0045.JPG IMG_0048.JPG

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:24 | 来自WAP
我了个去  好厚的嘴唇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:32 | 来自WAP
我的四维照宝宝嘴唇也是厚厚的,我和我老公的都不厚,还特意问了医生,医生说生下来跟四维差很远的,宝宝在肚子里长相变化很快的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 17:57 | 来自WAP
接四维顺利通过棒<br/>希望我的小宝也能顺利通过四维大排畸.崽崽.加油.你是最棒的!
点击查看全文
幸福虫子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:47
qidaibaby2012 发表于 2013-8-6 17:32
<br/>我的四维照宝宝嘴唇也是厚厚的,我和我老公的都不厚,还特意问了医生,医生说生下来跟四维差很远的,宝宝在 ...
<br/><br/>我嘴唇厚,真希望宝宝不要像我,生下来会好看点   ,神呢  保佑我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:22 | 来自WAP
像男宝宝哦!!
点击查看全文
幸福虫子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:12
如_Y(^o^)Y_懿 发表于 2013-8-6 19:22
<br/>像男宝宝哦!!
<br/><br/>如果是男宝宝还好   若女孩还在娘胎里 就被别人说嘴巴大  生下来 岂不是更丑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:27
幸福虫子 发表于 2013-8-7 10:12
<br/>如果是男宝宝还好   若女孩还在娘胎里 就被别人说嘴巴大  生下来 岂不是更丑 ...
<br/><br/>希望你如愿 每个宝宝 不管男女 都是小天使
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:35 | 来自WAP
看肚子像男孩
点击查看全文
幸福虫子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:07
娜娜0115 发表于 2013-8-7 10:35
<br/>看肚子像男孩
<br/><br/>但愿是吧  我们单位近两年  就生了一个男孩  女孩有三个。
点击查看全文