要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵试纸出现强阳、 要怎么安排AA啊?求姐妹赐教啊。

55256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天半夜3、4点钟醒来测了一下排卵、 检测线比对照线颜色深了好多、 然后早上就去医院检测排卵、右边卵泡1.9*1.8、 医生让我明天开始安排AA隔天一次、 我想问姐妹们、 我是应该按照医生的话来做还是根据排卵试纸强阳转弱的时间来安排功课呢、 谁来告诉我啊 !!!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 17:46
今晚A,明晚A,就OK了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:59 | 来自WAP
强阳a一次、转弱再a一次、这样怀孕概率高
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:33
hualiyan 发表于 2013-8-6 17:46
<br/>今晚A,明晚A,就OK了。
<br/><br/>今天早上A了、 不知道行不行啊? 后悔昨晚没有A啊、 等会还要再去测一下试纸、 看有没有变淡。
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:35
low_zrc 发表于 2013-8-6 17:59
<br/>强阳a一次、转弱再a一次、这样怀孕概率高
<br/><br/>我都搞糊涂了、也不知道是什么时候开始强阳的、 那时候凌晨的时候测出强阳就A了一次、 本来心里也想好了晚上再A、竟然给睡过去了、 早上起来测了一下、 只是淡了一点点、只能说一点点、 就赶紧A了、 不知道能不能行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:45 | 来自WAP
淑女范° 发表于 2013-08-07 09:35:42low_zrc 发表于 2013-8-6 17:59<br/>强阳a一次、转弱再a一次、这样怀孕概率高<br/>我都搞糊涂了、也不知道是什么时候开始强阳的、 那时候凌晨的时候测出强阳就A了一次、 本来心里也想好了晚上再A、竟然给睡过去了、 早上起来测了一下、 只是淡了一点点、只能说一点点、 就赶紧A了、 不知道能不能行啊
憋尿三到四小时不喝水测。医生教的隔天aa方法不错的,精子本来就能活一到三天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:01 | 来自WAP
淑女范° 发表于 2013-08-07 09:35
<br/><br/><br/>我都搞糊涂了、也不知道是什么时候开始强阳的、 那时候凌晨的时候测出强阳就A了一次、 本来心里也想好了晚上再A、竟然给睡过去了、 早上起来测了一下、 只是淡了一点点、只能说一点点、 就赶紧A了、 不知道能不能行啊
回复帖子的时候想传图片就闪退
点击查看全文