要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有没有宝妈会做好吃的馄饨啊

954721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本人太笨了,厨房的事情真的不懂,可是我非常想做出宝宝喜欢吃的美食,以前做过一次馄饨,宝宝一点都不要吃,我就放的盐什么都没有,没味道,不知道怎样做出来好吃啊,宝宝现在1岁多了喜欢吃有味道的,拜托会做的宝妈帮个忙 谢谢,详细点哦嘿嘿

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你给宝宝最虾仁馄饨吧。把虾仁剁碎,放点点生抽,点点麻油,少许盐加蛋清搅拌,如果大人吃可以加点花黑胡椒。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:26
你给宝宝最虾仁馄饨吧。把虾仁剁碎,放点点生抽,点点麻油,少许盐加蛋清搅拌,如果大人吃可以加点花黑胡椒。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:51
我妈妈会做混沌皮
<br/>不过我现在要做只能自己买,上次买过好像加了添加剂的
<br/>不敢给宝宝吃
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:11
你站内找到女人心情,那里有美食厨房,好多姐妹超会做的,你搜一个叫  红雨衣  的姐妹,她很会做宝宝辅食哟~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:29
对啊,女人心情现在有美食节目,很多好吃的呢
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:27
angelsissi 发表于 2013-8-6 16:34
<br/>你给宝宝最虾仁馄饨吧。把虾仁剁碎,放点点生抽,点点麻油,少许盐加蛋清搅拌,如果大人吃可以加点花黑胡椒 ...
<br/><br/>加蛋清是什么作用啊!!
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:27
fengaiyang 发表于 2013-8-6 16:51
<br/>我妈妈会做混沌皮
<br/>不过我现在要做只能自己买,上次买过好像加了添加剂的
<br/>不敢给宝宝吃 ...
<br/><br/>馄饨皮也会有添加剂啊,不会吧,怎么看的出来啊,我手笨自己做不来,上次做的水饺皮子那是相当的惨不忍睹
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:28
陌° 发表于 2013-8-6 18:11
<br/>你站内找到女人心情,那里有美食厨房,好多姐妹超会做的,你搜一个叫  红雨衣  的姐妹,她很会做宝宝辅食哟 ...
<br/><br/>好的啊谢谢了我去看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:32
我的小萌萌 发表于 2013-8-7 08:27
<br/>加蛋清是什么作用啊!!
<br/><br/>可加可不加。加点蛋清也挺好吃的。。
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:33
angelsissi 发表于 2013-8-7 08:32
<br/>可加可不加。加点蛋清也挺好吃的。。
<br/><br/>好的我让老公买了材料晚上回去就做,上次做了半天一点没味道的,宝宝不爱吃真是伤心啊,最后都扔了!
点击查看全文