要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳房不涨,奶特少

1575911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
乳房不胀,奶特少,宝宝吃不饱,有什么办法恢复母乳喂呢,现在宝宝大部分吃饭奶粉,急

最佳答案

linghushasha 查看完整内容

1,让宝宝多吸,每次先吸你的,吸到不肯吸了再吃奶粉。2,多喝营养汤,比如黄豆猪蹄汤,乌鸡汤,鲫鱼汤这类。3,少吃影响奶水的东西,我可以确定的是有巧克力。另外生冷辛辣食物也对奶水有影响。4,可尝试找中医按摩,中药调养。但这类不到万不得已不要用。最后我想告诉宝妈,就算没有母乳,宝宝全奶粉,一样可以健康的长大,所以不要纠缠奶水多不多的问题了。 ...
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:18
1,让宝宝多吸,每次先吸你的,吸到不肯吸了再吃奶粉。2,多喝营养汤,比如黄豆猪蹄汤,乌鸡汤,鲫鱼汤这类。3,少吃影响奶水的东西,我可以确定的是有巧克力。另外生冷辛辣食物也对奶水有影响。4,可尝试找中医按摩,中药调养。但这类不到万不得已不要用。最后我想告诉宝妈,就算没有母乳,宝宝全奶粉,一样可以健康的长大,所以不要纠缠奶水多不多的问题了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:20
我嫂子吃了几贴中药就回来了。。可以试试。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:52
多喝点鱼汤,骨头汤之类的汤汤水水。而且尽管奶水少,也要坚持让宝宝吃。不要添加太多的奶粉。不然奶水会越来越少。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:52
吃点下奶的中药,平时多喝汤水,给宝宝多吸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:39 | 来自WAP
别人告诉我的偏方,用纯黄豆打豆浆喝,同时吃鹅蛋,记得用热水泡脚,用吸奶器(电动)每两小时吸一次,晚上也吸,一个星期应该看到效果,我喝酒酿汤圆效果也很好,你可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:49
如果你试过所有下奶的,奶水都不多的,那就没办法了。我和你一样,但是我母乳到现在七个月了。我是五个月前吃米糊,五个月后吃粥。打算母乳到一岁半,现在的奶粉太毒了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:58
多喝汤汤水水 不过也要看你家宝多大了 要是一两个月还来得及 要是很大了估计就不好改变了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:45
我的也是,月子的时候宝宝是吃都吃不完的,三个月左右的时候突然奶少的可怜,不知道为什么,后来我听人家说多喝汤汤水水,我也多喝,后来人家说煮米酒醪糟蛋,我煮了两个来吃,喝了那个汤,第二天奶就变多了,后来只要奶不是很多,我就煮来吃,因为月子里我天天都喝那个,每次都要吃三个蛋,所以奶多,后来出了月子了,就没有吃了,我觉得很有用,楼主可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:46
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... &fromuid=795938怎么做啊?煮米酒醪糟蛋
点击查看全文