要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

因为宫外孕,不能结婚了。再也不会幸福了

77593100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   13年4.14末次月经,因为我月经不规则,排卵也没有白带拉丝什么,所以让老中医给陪了促排卵的药,吃后在4.28的时候用PLSZ测到强阳了,便在那时候隔天AA,在5.10的时候胸痛的不行,就用大卫测了,有水印,结果第二天就去医院查血了,因为太想要孩子了。接下来附几次验血报告:
13.5.10:HCG12.6。孕酮81(小单位)
13.5.15:B-HCG:120.6 孕酮29.24(大单位)
13.5.17:B-HCG746.3 孕酮医生说正常就没验
但随后就有点褐色的分泌物,B超没看见孕囊,之见子宫增大。医生说是好现象,说怀孕是会这样的,因为我姨妈不准,总退后,让我再等等。后来我便安心吃中医开的保胎药。
5.20时再次验血HCG为1100,孕酮大于120好像是(小单位)。HCG未翻倍,我知道有问题了,但B超还是没看到,医生说孕酮正常,再等等。再隔两天HCG为3300,孕酮没查。此时已经有些鲜红的血了。医生让改用阴超看见了右侧输卵管包块,已见卵黄囊,医生要求手术,我没同意,保守治疗两天后无效,转院做了腹腔镜取胚手术。
      说到这里我想说孕酮真的不能代表任何,还是要看B超。
      本来欢天喜地,怀孕了准备9月结婚的,没想到是宫外孕,结婚的事就搁浅了。男方自此便再也未提过,我男友也总是模棱两可,被同学问起他也总是避而不答。两个多月过去了,我依旧无法从悲伤中走出来,甚至不愿出门,看见可爱的孩子就闹心,想哭。
      后来和男友说过结婚的事,最后的结论是要等我能怀上,在子宫里才结婚。他就要出国项目交付了,一去三个月。家人,朋友都让我留各心眼,到底是公司派他去的还是他自己要求的?到底要不要去三个月?因为我们原定是十月拍婚纱照的。大家都觉得在这个节骨眼上他和他家人的态度不对。可是不管他到底怎样想。我不知道。我曾为这事主动提过分手,他并没同意。倘若真是以出国为借口,由何必不答应分手?
       我真的很伤心,宫外孕就不能结婚吗?
       我现在天天粗盐敷肚子,不知道有没有用,中医给我把脉说有炎症,让我三个月后做完造影带片子娶找他。可是我已经深深的绝望了。

点击查看全文
ゞFoгGeт (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:58
有没有一样问题的JM,加扣扣874003667,希望一起探讨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:13
妹子,别怪我坦白,我说句伤你心的话吧,分吧,这样的男人,你怀不上小孩就这样对你,至于吗?因为孩子而结婚的婚姻幸福吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:18
人生路很长,一件事看清一个人的心,绝望啥?想多了,调好身体,以后的事以后再说,别让其它事情影响自己的身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:41 | 来自WAP
这样的男人还是早早离开他吧,你说分手,他不同意……我感觉是多半是怕因为个这事就同样分手,受不了道德舆论和亲戚朋友的压力。你家人说的对留个心眼吧!宫外孕又不是不孕,你别伤心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:27 | 来自WAP
遇到极品男了,真替楼主悲哀,加油!希望你能幸福起来,一个男人态度很重要,但更重要的是他家人,如果连他家人都这么过分,那就别再委屈了自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:36
YJX一笑而过 发表于 2013-8-6 16:13
<br/>妹子,别怪我坦白,我说句伤你心的话吧,分吧,这样的男人,你怀不上小孩就这样对你,至于吗?因为孩子而结 ...
<br/><br/>我就是下不了狠心,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:37
xuyangguan 发表于 2013-8-6 18:27
<br/>遇到极品男了,真替楼主悲哀,加油!希望你能幸福起来,一个男人态度很重要,但更重要的是他家人,如果连他 ...
<br/><br/>是我现在在自欺,欺人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:37
兜兜妈妈257 发表于 2013-8-6 16:41
<br/>这样的男人还是早早离开他吧,你说分手,他不同意……我感觉是多半是怕因为个这事就同样分手,受不了道德舆 ...
<br/><br/>我想他家也是怕这个节骨眼上被说,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:54 | 来自WAP
好好养身子,这男人不要了,宫外孕也是他害的么。
点击查看全文