要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请问各位JM如果有附件炎能否不做造影检查直接试孕?

46244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶今年3月LC的,结果就感染了盆腔炎附件炎,LC后一直吃中药,经期消炎,灌肠热敷,6月23日去做了个阴道BC,显示左附件厚0.7CM,右边正常,做BC的是个熟人她说厚0.7CM是正常的范围,但是有的医院会把范围限定在超过0.5CM就是增厚,但是不超过0.5的人很少,然后显示有盆腔积液2.8CM多,做BC的说这个也正常超过3.0CM才是不正常的。拿到中医科医生说有点炎症继续给我抓中药吃

感染炎症后最主要的症状就是肛门坠,腰酸,严重的时候背痛有牵扯感,月经期除了第一天难过点,反而是一个月中症状最轻的时候,大部分时间都是肛门有点坠,偶尔有点腰酸。现在想8月份准备试孕em25" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:02

我是二月自然流产的,然后就发现左下腹偶而疼,一直没在意.最近右下腹也开始疼了,前两天去做B超一切正常.大夫让我做内检,因为如果附件有炎症是看不到的.我今天做内检,是附件炎.大夫让我打七天的消炎点滴,另给我开了金钢滕胶囊.我哭呀.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:03

我想的问题和你是一样的,不过,我怕宫外孕,所以打算治好了附件炎,年末再说.

点击查看全文
薇洛妮可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:05

流产后很容易感染这些的,我一觉得2边有点不舒服就去看医生的,当时有霉菌所以不能打抗生素了,医生给我做内检,2边没压痛,说柔软灵活,子宫有压痛。金纲藤我都不知道吃了多少盒了

点击查看全文
薇洛妮可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:13

附件炎很少有彻底治好的,只能说控制住不让他复发,我就怕拖的时间久又没治好反而SLG堵住了就郁闷了

点击查看全文