要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

德国爱他美有问题吗?

3466616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有人说德国爱他美也在这次新西兰奶源事故中。有喝德国版爱他美的妈妈吗?德国的爱他美来源到底是哪里呀?最好是有在德国的朋友,爱他美在德国,现在到底怎么样了?急急,宝宝打算还奶呀!

最佳答案

linghushasha 查看完整内容

我给我德国朋友留言了,问问 她,有回信了给你回复
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:50
我给我德国朋友留言了,问问 她,有回信了给你回复
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:53
没喝过德国版爱他美~~看看其他妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:01 | 来自WAP
德国爱他美的奶源是爱尔兰~~
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:39
yiyisophia 发表于 2013-8-6 19:01
<br/>德国爱他美的奶源是爱尔兰~~
<br/><br/>德国爱他美奶源不是爱尔兰,英国爱他美奶源才是爱尔兰。
点击查看全文
紫辰宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:58
linghushasha 发表于 2013-8-6 19:53
<br/>我给我德国朋友留言了,问问 她,有回信了给你回复
<br/><br/>谢谢你了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:25
你好,已经问过了,说没有问题,德国当地妈妈一直在给宝宝喝。但是爱他美换包装了,奶粉和水的比例变了,让买的时候注意一下。至于奶源,我朋友说奶粉罐上面有写,因为是德语,可以拍照发给她,她给翻译。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:30
德国爱他美奶源在瑞士
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:30
德国爱他美是阿尔卑斯山的奶源。我们家还有可瑞康G+1,3罐。可瑞康爱他美1段4罐,当初是因为担心政策有变化所以拼命囤奶,这下好了,出事了wgx无语虽然不是那几个批次,但是还是有些担心,所以喝完这七罐。就准备换德国爱他美了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:12
我家宝也是德国爱他美,看见楼上说的就放心多了em25
点击查看全文