要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝冬天的时候是3个月到7个月买73码的棉衣还是80码的?

197019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝冬天的时候是3个月到7个月买73码的棉衣还是80码的?

73码是66cm,80码是73cm

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:35
宝宝长的快,要买现在能穿的,夏天买冬天的衣服,你不知道宝宝到冬天长多大,所有是现穿现买的最好wgx茫然
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:58
买大点好,有暖气的话,棉衣用处不大。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:50
每个宝宝生长发育不同的亲,这根据孩子身高体重来的
如果爸爸妈妈个子都高,给孩子买66的就可以 66一般是三个月孩子穿的,新生儿一般都是60左右的 我女儿七个月的时候73厘米,但要穿比73大一码的。没必要一下买到七个月,先买0-3个月的就可以了。
而且棉衣……不要买太多,我女儿去年十月份出生的。回家一周就有暖气了,没暖气的时候开空调也不冷 我家暖气还足,在家只穿着一肚兜,窗户都开着家里是22-25度,晚上盖个小被子,秋衣秋裤都不穿,否则就起湿疹。
新生儿也不出门,加上亲戚朋友送的,足够了,过年要出门的时候根据孩子当时的身高体重再买就是了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:43
要买大一点的,我宝宝已经穿80的衣服了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:50
每个宝宝体格不一样,这个没法给你意见。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:32
80的吧。我丫头去年冬天是7-9个月的时候。(12-2)买的85的,开始还老觉得大。但是到2月份的时候就小了。。。都紧紧的勒身上了。扣子都是绷的。
<br/>是外穿的棉袄。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 01:01
现在买棉衣有点早吧
<br/>可以再过俩月开始买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:19
冬天7个月大概有70-73CM之间,应该买80码,我们家7个月71CM,算中上的~~宝妈做参考
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:28
我们现在七个多月,穿73码刚刚好
点击查看全文