要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

求助,38+1B超数据显示偏小三周,且s/d值偏高

1929131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是8.19,今天38+1拍了B超,看了心的凉了,胎心143;双顶径95mm;头围323mm;股骨67mm腹围287mm;羊水指数99mm;羊水最大暗区36mm;胎盘后壁Gr二级;脐动脉S/D:3.73

报告说胎儿腹围相当于32周,其他测量径线相当于35周,胎儿脐动脉S/D偏高。

今天还做了胎监,可胎监很好,有9分,郁闷了,前几次胎监都是9分,显示的都好的,到了38周就突然一下冒出这么多问题,有类似经验的姐妹吗?

求助了,我的心好慌啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:04 | 来自WAP
我36周宝宝才4斤,腹围才27,整体都偏小,sd也高。宝妈是不是在家待产很少出去活动呀。我的sd值偏高应该就是我很少出门,夏天又很少开窗户,呼吸不到新鲜空气,宝宝有些许缺氧,而且胎监也缺氧。所以宝妈可以尝试多出去走走,宝宝肚子小可能就是太瘦了,宝宝吸收不好,也许跟sd值高了有关,缺氧的宝宝就不怎么长的,我这周六复查看看去。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:08
医生怎么说啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:15 | 来自WAP
好像有点小,不过双顶径好像不算小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:25
那个值到底说明什么啊?我35周的时候才1.6,就是不知道是个什么值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:28 | 来自WAP
双顶径不小哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:31 | 来自WAP
啊?我sd3.80医生都没说缺氧啊!我们这里没有胎心监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:13
双顶径不小啊,宝妈平时做胎心监护的时候都不测SD的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:06 | 来自WAP
听医生的吧,不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:13
宝妈的SD值满高的,听我们这的医生说这个值不能超过3点,最好在2.5左右,我35周的B超是2.8医生都说高了,宝宝在子宫里缺氧,后来吸了俩天的氧,36周在照B超的时候就是2.2了,医生说这个比较正常,这个值高宝宝缺氧的话对宝宝的大脑发育不好!建议宝妈吸氧,多出来运动!
<br/>
点击查看全文