要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜薄,如何长内膜

6625512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月备孕,卵泡长的很好,就是内膜薄,吃补佳乐+塞芬马通,行不?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

亲,补佳乐不要超过2颗,会抑制卵泡,可以吃2颗,塞一颗试试,我们是宫腔粘连群体,大部分人都是内膜极薄和人工周期,所以比较了解补佳乐这些,楼主也可以关注一下我的帖子和群,都是内膜薄的人 如答案有用请设为有用或最佳 谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-6 11:18
亲,补佳乐不要超过2颗,会抑制卵泡,可以吃2颗,塞一颗试试,我们是宫腔粘连群体,大部分人都是内膜极薄和人工周期,所以比较了解补佳乐这些,楼主也可以关注一下我的帖子和群,都是内膜薄的人
<br/>如答案有用请设为有用或最佳 谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:10
如果可以食疗的话!还是鼓励食疗吧!毕竟药物也是有副作用的!多吃豆类还有薯类食物!少吃点肥肉和煎炸类食品!偏寒的食物也要少吃!月经前后少吃水果!可以先试试通过饮食能不能改变吧!如果疗效不大,再考虑药物!祝楼主好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:38
可以吃的。
<br/>我建议你加上Ve 每天两颗,对卵巢好的。。
<br/>别太担心,内膜会长上来的,它会随着卵泡增大也加厚的。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:39
哦。还有车河紫粉也可以长内膜的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:09
我也在吃ve长内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:28
我内膜也薄的,PL后去测才5MM
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:48
行,多喝点豆浆,补充点雌激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:07
喝黑豆豆浆吧,自己磨得那种,很管用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 15:49 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2013-08-06 11:18
<br/>亲,补佳乐不要超过2颗,会抑制卵泡,可以吃2颗,塞一颗试试,我们是宫腔粘连群体,大部分人都是内膜极薄和人工周期,所以比较了解补佳乐这些,楼主也可以关注一下我的帖子和群,都是内膜薄的人
<br/>如答案有用请设为有用或最佳 谢谢
怎么才能关注你??
点击查看全文