要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

刚查到怀孕,可是盆腔积液,怎么办?

3632313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天做了阴超结果如下:子宫后位,宫体略增大,宫腔内见一大小约12x8mm孕囊回声,囊内可见直径约7mm卵黄囊,未见明显胚芽及心管搏动。
双侧附件区未见明显异常回声。
子宫直肠窝可探及深度约22mm液体暗区。
CDFI:未见明显异常。
超声提示:宫内早孕  盆腔积液

请问,我这样问题严重吗,会不会影响宝宝。能医治吗

等了这么久,终于有了,好紧张,感觉都不知道怎么呼吸了,老觉得肚子怪怪的。

最佳答案

lisa2 查看完整内容

亲,情况不严重,多数盆腔积液会自行吸收的,放松心情,定时做好产检
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:07
亲,情况不严重,多数盆腔积液会自行吸收的,放松心情,定时做好产检
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:13
积液会被吸收哦,没关系的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:14
而且那个积液可能就是你排出的卵泡壳子,卵子出来了,卵泡就是黄体
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:19
盆腔积液是因为有妇科炎症引起的,这个对宝宝没有影响,对你的身体有影响,注意定期去医院检查~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:28
我当时是小腹疼去检查,说是盆腔积液,然后还吃药。没过几天就发现早孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:32
没关系,这个积液会慢慢自己被吸收的~~~~
<br/>
<br/>放宽心
<br/>
<br/>如果觉得我的答案对你有帮助,请选为最佳,谢谢~
点击查看全文
dyb
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:36
我刚怀的时候也有。医生说慢慢会好的。不会影响的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:14
先恭喜楼主怀上了。盆腔积液是孕早期常见现象,多数都会被自行吸收的。楼主可以在论坛中搜索“盆腔积液”的帖子,相信会得到很多正能量。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:23 | 来自WAP
这也是怀孕的伴随表现吧,我一个月的时候单位体检也是盆腔积液,当时怀疑怀孕还没有查,医生就说积液应该和怀孕有关
点击查看全文