要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

PL15日测出水印,至今加深困难,自己怀疑会宫外孕、生化,求姐妹帮助!!!

735920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期末次月经7.4,19号排卵,强阳转弱,一直到12天都测的是大白板,我就果断放弃了。结果等到PL15天也就是我月经第一天,姨妈还不来,晚上我就测了早孕,若有若无一条线,给老公看说看到了。当时欣喜若狂,谁知到一直都是这个颜色,我好担心生化或者宫外,昨天去医院测了血。孕酮雌二醇都不错,可是医生也说HCG太低了,给大家看看我的试纸和化验单,帮我分析一下吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:18
小心生化啊,hcg低了
<br/>我那时候生化hcg是37.89
<br/>出了2天褐色的血,然后就生化了
<br/>不过楼主孕酮还挺高的
<br/>隔天再验血看看吧
<br/>医生没让你打针吃药保胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:19
我的印子和你一样,自己感觉有,我还有褐色分泌物,你的还是很有希望的,天天测吧
点击查看全文
艾艾酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:20
医生说我孕酮和雌二醇都不低,所以只有HCG低的情况下应该是胚胎质量的问题,孕酮药没必要开,如果是质量低也没必要大HCG了,目前我没有过出血,只是偶尔肚子疼,不过不厉害,就是酸胀
点击查看全文
艾艾酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:20
星光兔宝贝儿 发表于 2013-8-6 10:18
<br/>小心生化啊,hcg低了
<br/>我那时候生化hcg是37.89
<br/>出了2天褐色的血,然后就生化了
<br/>
<br/><br/>回复你的,没点上~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:21
你查血要空腹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:21
我跟你一周期,已经行粉印了,要注意啊
点击查看全文
艾艾酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:22
木子口天 发表于 2013-8-6 10:21
<br/>你查血要空腹吗
<br/><br/>不用的空腹的
点击查看全文
艾艾酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:23
f小丽f 发表于 2013-8-6 10:21
<br/>我跟你一周期,已经行粉印了,要注意啊
<br/><br/>是啊 好担心,医生就说让明天再去抽一次,如果HCG能到一二百就问题不大
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:23
艾艾酱 发表于 2013-8-6 10:20
<br/>医生说我孕酮和雌二醇都不低,所以只有HCG低的情况下应该是胚胎质量的问题,孕酮药没必要开,如果是质量低 ...
<br/><br/>如果孕酮不低,那可能是胚胎的问题了
<br/>再看看吧,不行再去测个血
<br/>不过还是希望楼主宫内,健康,好孕的~
点击查看全文